武侠网

标题: 【求助帖】武侠吧在线为你服务 [打印本页]

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:50
标题: 【求助帖】武侠吧在线为你服务
有什么书找不到的,或者书荒求推荐、求书评的等等,可在发帖。武侠吧友尽当为你服务
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:51
            有位少年手握金剑带领一个门派和一个学会天竺武功的魔女,谁知道这本书?
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:52
            好贴,要顶···
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:53
            天狼辛苦了…
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:54
            应该的。在我的一个主题“(公布)看过的武侠小时”里面有求助的,在“武侠的世界杂谈”里面也有,等下我去移过来,大家能帮忙就帮忙吧
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:54
            大家好啊。三剑楼在哪里啊,快快出来迎接
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:55
            我来求助一下……有本挂名古龙的《神掌奇侠》,男主应该是叫凌起石,我知道只是挂名古龙,原作者不知道是卧龙生还是谁的,求书名~
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:56
            呵呵,好
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:57
            顶!望此贴有成效…楼主辛苦了
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:57
            蜀山剑侠传好看吗?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:58
            @あ幽冥剑客お:**。又被吞楼了。不过里面有几个方面还是值得学习啊。打斗方面和描写简洁方面,还有人物侧面描写
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:59
@あ幽冥剑客お 你知道么。我很喜欢和你聊天谈论,因为你回复实在够快
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:00

@晚天欲雪 我的回复你看到了么?楼中楼对我没用用啊,吞得实在厉害
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:01
            赞……木看到……赞
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:01
小说主人翁写凌起石的小说主人翁写凌起石的《邪派高手》,80年代出的书 @
@ 晚天欲雪

作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:02
@晚天欲雪 我是看到的,就是看不到自己。唉。难道让我从新注册一个?这是我非常不愿意的

作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:03
@飞雪穿花 这样啊。那过了明天我就不怕了,很快我就会过去的
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:04
            以后有计划,请提前申请,注明【吧务】,列出大纲,要求以及申请人。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:04
回复 @459524222 :18级就不会有事了,相信我,你一定要努力啊!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:05
            貌似取消楼中楼了,楼主期待的光明已在眼前
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:06

那是很久以前看的 没看全 现在想找出来看下 老是找不到。。希望吧里有木有喜欢小说的朋友帮忙找下。。开头是这样的是一本武侠小说来着赞 。。讲的一对姐妹因为父亲得罪了人 不得已逃离家里 她们父亲要要他们去找一个当年曾经受过他恩惠的武林高手 希望他可以保护两个姐妹,两姐妹到了那个高手隐居的山村 却得知那个人已经死了 只有一个15 6岁的少年留下 (主角 很厉害 刀法一流 打斗主要就是用刀)少年为了报恩 便答应护送两人去找两姐妹的父亲的好友 路上还遇见一对要去参加 由两姐妹父亲好友举办的武林大会 后来路上少年还救了 一位受到金国人刺杀的声名显赫的将军,后来还加入了那个将军的 军队 帮助他对抗金国的入侵。。在战争中受伤了 。。。被误以为死了。。。只看到这里就没看下了 名字我都忘了是什么来着 只记得剧情 各位知道帮忙找下哈 赞

召唤吧主求教啊!!!!!赞

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:06
召唤你应该用“@”外加吧主的名字啊。@夜暾 生下的人你自己召唤
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:07
            不太会玩贴吧 基本操作都不太清楚 求教赞
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:08
就是一个@ 再加ID名,最后最后再加一个空格,比如说:@二重周展 这样子

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2