武侠网

标题: 她竟然不理我!悲催…… [打印本页]

作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:50
标题: 她竟然不理我!悲催……
壮着胆子给心仪女神发了QQ,她竟然不理我。问世间情为何物,且叫我空等回复。对着屏幕,欲歌还诉…
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:51
            唉,同悲哀。。。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:51
            挽尊
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:52
            挽尊
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:53
            死缠烂打赞
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:54
            傲慢与偏见
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:55
不理就不甩他,保持自己的高傲

作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:55
            男子汉大丈夫,拿得起放得下,什么该拿什么该放自己还不知道么……
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:56
            这种事我也干过…下场一样…
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:57
            当你把钱扔在她脸上,一切都顺理成章
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:58
            抓紧时间给自己镀点金,有本事了你的女神自己会贴上来的
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:58
            抓紧时间给自己镀点金,有本事了你的女神自己会贴上来的
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:59
            大丈夫何患无妻?楼上说的对!!!
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:00
            尽管我们现在不是高富帅····但将来我们有可能当干爹·····
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:01
            LZ加油,学学孙子兵法吧···
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:01
            春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:02
            十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2