武侠网

标题: 看了天涯明月刀的片花后,我.... [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:50
标题: 看了天涯明月刀的片花后,我....
我才知道......原来那把刀入鞘是那么难。
我才知道......燕南飞的感觉可以以一敌二(傅红雪与叶开)
我才知道......小李飞刀不再是轰动武林的绝技。
我才知道......傅红雪如此爱明月心。
我才知道......南宫家不再是丑角。也曾威武
我才知道......傅红雪一天亮刀给别人看
我才知道......我已经没有了那种感动。
我才知道......看完后,受伤的观众不会只有我一人。
我才知道......边城浪子与天涯明月刀合成后的杂集剧情为电视剧版。
我才知道......我原来如此深爱原著。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:51
            剑楼雄伟,古来共谈。高耸入云,直接霄汉。且看剑楼中人,回复甚箭,挽尊若奔,旁人虽驰骏御风,亦不以疾也。其人来去无踪,但见衣袂飘动,便再难寻见。回首望去,却见十五字赫然在目。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:52
            赞
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:52
            唉
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:53
            欲哭无泪
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:54
            无泪
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:55
            赞同感,深爱的只有原著
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:56
            我还是昨天在电视上看到的预告,居然没什么感觉!我想我的感觉差不多被那些太有创新意识的新编孩纸们给毁得麻木了!
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:56
            淡定吧!我现在看武侠片已经很淡定了,面对那么多个版本……
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:57
            还有,新楚
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:58
@夜青羽 话说我今天看了电视剧版本(焦恩俊那版本)本还算经典,但是看了第一集我笑颠了。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:59

作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:00
            赞
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:00
回复 @夜倾思 :哈哈,真乃性情中人! 没有冲动哪来豪侠!
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:01
感觉古龙有些小说剑走偏峰,那种气场,很玄妙、神秘,如同雾里,而屏幕太现实,是做不出来那种效果的,其中的人物性格气质,一般演员也很难演出来。
电视剧适合拍那些,故事一步步发展情节一波三折,场面开合很大类型的小说。这方面好像是金庸的长处,所以金庸的小说更适合搬上银屏吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2