武侠网

标题: 我好喜欢周海媚演的周芷若啊~~~~~~! [打印本页]

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:50
标题: 我好喜欢周海媚演的周芷若啊~~~~~~!
大家看过叶童作赵敏的《倚天屠龙记》吗?个人认为:叶童像男的,周海媚好beautiful啊!!
看了这个版本后,竟认为赵敏是坏人,漂亮的周芷若仿佛成了“神仙姐姐”式人物~@_@
有人赞同吗????????????
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:51
            我喜欢赵?
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:52
            我也有同?
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:52
            差不多吧?
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:53
            我喜欢赵敏。不是周芷若
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:54
            周芷若是贱人
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:55
            我是比较喜欢赵敏的但也不是很讨厌周芷?
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:55
            没看?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:56
赵敏不是坏人,但很贱
我恨她?
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:57
哦!

不喜欢也不要骂她呀!

我还是蛮喜欢她的!

为了自己的幸福而奋斗!
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:58
赵敏可很不错的啊。。好象缺点很少。。哦
俺喜欢的个性。?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:59
            支持 赵敏
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:00
            赵敏和任盈盈一样,努力追求着自己喜欢的人?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:01
            所以我才喜欢!
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:02
            Me too
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:02
            支持赵敏
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:03
            赵敏是不错,但刚出现时我对她没什么好感。对她做事的手段实在不敢恭维,相比之下还没周芷若好,最起码她能给人一种温柔的感觉。可到了后来,她们俩竟然换过来了,赵敏总是那样温柔;而芷若却变得阴险狡诈,虽说是由于太爱张无忌了,但也太…?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:04
            同意呀?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:05
            赵和周是中国女性的两个极端,都为着自己的爱情而改变,都是值得称赞的?
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:06
变的好了就值得称赞!

但是变坏了......
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:06
            颠覆武侠吧~
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:07
            周海媚 的那片~一天放2集~我看一个暑假看不玩。。。。。?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:08
            还有叶童 ,那时候正在一边看的是。。。。。。。。。。。许?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:09
宰龙记里的女的偶一个都不喜欢
都过?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:10
            偏见。。不过张的性格~让我太郁?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:10
真地  没有自己观念
到最后都不知道喜欢的是谁
还是杨过好啊~
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:11
            小宝 好`
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:12
            你这是嫉?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:13
            你是偏见。。。。。。。。?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:14
            周芷若和赵敏都是很执着的女人,为了自己的幸福去争取本来没有什么错。但周芷若太心狠手辣了点,这样危险的女人还是离远点好?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2