武侠网

标题: 从四级战上回来,分享一下心得 [打印本页]

作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:50
标题: 从四级战上回来,分享一下心得
一楼我大外院,大西语
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:50
            赞摸之·
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:51
            顶之
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:52
            同摸~
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:53
            在无语的学了一年西语以后,一看到英语,顿时凌乱了。“很多”用英语咋说的?mucho,mucha,varios,……额,全是西语
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:54
            一看作文,想了半天啊。。。。我们,你们,他们用英语咋说来着?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:55
            听力额。先听到声音,然后琢磨成中文西语混合版的翻译,然后看选项,再想这个选什么嘞?
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:55
            我们直接写上了西语单词,水:agua,东西:cosa,钱:dinero,苍天嘞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:56
            我阿了个去,这前十有几多水贴啊赞
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:57
            我人品爆发过了……
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:57
呃,下午还要去六级,去当炮灰的,估计。

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:58
            作文写个商品过度包装什么的,听力:恶有恶报,其他瞎蒙
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:59
            我当年最爱英语。。。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:00
            六级狗撸过
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:01
            目测吧里英语最好的就是me了
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:02
            四级要我命 分分不留情
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:02

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:03
            一言以蔽之、30纹银打水漂、不闻其声
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:04
            有点惨

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2