武侠网

标题: 请各位武侠迷帮个忙,感谢 [打印本页]

作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:49
标题: 请各位武侠迷帮个忙,感谢
因为论文需要,我想请大家帮我想想,有没有什么大侠是用乐器当兵器,或者经常弹奏某种乐器
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:50
黄药师……
令狐冲……
赞捏脸

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:51
            六指琴魔,。。。。《杯雪》里的一杯酒易敛。。。想不出来了。。。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:51
            六指琴魔黄冬,箫王张放,天骄檀羽冲,阴阳琴拐,梁羽生原型陈石星,铁琵琶尚和阳
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:52
            我……我没什么可以列举的了,见楼上
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:53
            黄药师
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:54
            琴,箫、琵琶,胡琴,竹笛、金铃索(小龙女专用)、铁筝(欧阳峰专用)(胡琴莫大先生专用)
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:55
            还有弹剑而歌的,具体是记不清了
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:55
            谢谢你们…感动中…
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:56
            雪女
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:56
            楼主,我想知道什么专业才需要写武侠相关的论文,为什么我那么渴望老师能留一篇这样的论文,但是至今也没能实现赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:57
            凤歌的灵飞经,扶兰的巫山传可以帮到你
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:58
            寒雪牵魂碧玉箫
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:59
            黄钟公啊
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:59
            六指琴魔
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:00
            碧血剑里琴棋书画四公啊
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:01
            铁笛先生
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:02
            赞鬼影萧敖青云。。。用箫做武器的太多,会吹箫的高手更多。。。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:03
            金笛书生文泰来
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:04
            擦,发错,是余鱼同
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:05
            温瑞安 里面也有琴棋书画。。好像是说英雄谁是英雄系列里面的小配角吧。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:05
            问个偏僻一点的,有用弓箭当武器的主角吗,,,
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:06
            传萧秋水忘情天书的那三位…忘了名字
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:07
梁羽生檀羽冲的暖玉箫 尚阳坤的贴琵琶
方白羽的 夺魂琴
金庸的江南四友,莫大

作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:08
            莫大(潇湘夜雨)
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:09
            最好武器就是没有武器,绝顶高手最多破列用一根草,一根没用的草

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2