武侠网

标题: 求一部求70-80年代的电视武侠剧,喜欢武侠的朋友请进~~ [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:49
标题: 求一部求70-80年代的电视武侠剧,喜欢武侠的朋友请进~~

我本人很小的时候看的,应该是在九十年代初吧。
依稀记得,男女主角是对立的,女主一直都带着面具,男主不知道她是女的,后来去庄上找她,女主让下人假扮自己,她站在边上扮下人,女主一直都喜欢男主,结局是女主提出要求男主一起离开还是退隐江湖,男主同意了。
最后的镜头是两个人一起离开的背影是九十年代初看过的一部武侠剧~~
记得的只有这些
望知道的亲们可以告知下~~
在这万分感谢了~~

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:50
            不知帮顶
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:50
有知道的亲米有啊~~

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:51
            走过路过,都进来瞅瞅吧~~~
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:52
            飘过
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:52
            不知
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:53
            不知所云···就不能说点清晰的吗?武侠剧我倒是看过不少··赞
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:53
七八十年代、、本女侠估计还在奈何桥上看电视……记不得了#~_~#
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:54
@二重周展 @华宗岱

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:55
            香帅传奇?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:56
            还记得男主的着装看上去是啥朝代的么?清?明?宋?。。。。。????
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:56
            回复1楼:江湖恩仇录里面最后的结局有几分类似…但是不记得有女主假扮下人的情节,除了这一点,其他基本接近楼主的描述…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2