武侠网

标题: 在灵异吧逛了一夜,看了一个贴,记载了几十个看到龙的案例,转一些 [打印本页]

作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:48
标题: 在灵异吧逛了一夜,看了一个贴,记载了几十个看到龙的案例,转一些
转载的内容,很多见到龙的案例,多数都是老一辈的人的经历口述,望大家别怪我神神道道,佛家有天龙护法的说法,佛教也信六道中有龙这种生物,我想,十二生肖里十一生肖都是我们熟悉的东西,所以自然不会害怕,唯独龙是一个传说,难道龙真的是唯一一个杜撰编入十二生肖的吗?还是却有其物?据说龙可以隐可以现,见首不见尾,看了那些案例也觉不可思议,什么颜色的龙都有。不管真假,权当一种消遣吧,毕竟还没有科学证实龙的存在
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:49
十三岁那年所见,是龙否?(真实经历) 
 作者: 无照在天 2005-6-9 19:24 
是不是真的有龙存在? 我无法回答这个问题。但十三岁那年所看到的天空异像,至今仍经常出现在我的恶梦中。。。
那是在我上小学的时候。那天是周二,班级组织班干部出去劳动。我们大约十个班干部加上班主任(她是一个二十出头新分来的女老师)一起去不远的一个农场除草。 我记的去之前先开的班会,到地方快三点了。
那天早上天就有点阴,感觉挺凉的。我们到了之后,在空矿的大地上并成一排用铁锹铲草。我们人少力气也小。干的挺慢的。四点多的时候天越来越阴,风也渐渐的大起来,远处还有雷声。天空黑漆漆的,老师说一人再干五米,就收工了,因为怕下雨。 我们这些孩子一听要收了。马上兴奋了起来,加紧一通紧铲。
我记的特别清楚。就在这个时候,就在我旁,我们班的纪律委员,徐亚红。一个挺内向的个子挺小的女孩。忽然一声尖叫,声音特别大,吓了我一跳。大家立刻都看她。 不知道怎么回事。她就在我身边,我一转头就看到她眼睛直直的。脸色特别白,真的,特别白。跳着脚的哭叫。 老师马上就过来了,她一下就把老师抱住了。就喊“大蛇,大蛇”给老师也吓了一跳。以为是地上有蛇了。大伙一听有蛇都向后退。 我们老师就抱着她问“那呢,那呢?”徐亚红也不说话就是死死的抱着老师哭。 这时我们老师可能是无意间看了一眼天空。具体细节我也没看清。反正当时她也是在我身边,这个二十多岁的老师。也发出了一声尖叫。真的。我都无法形容那种声音。。都不像是人的声音了,特别的尖锐。(长大后我在一些恐怖片里也有女人尖叫,但我都感觉特别的假的,因为人真正到了恐怖而尖叫的时候,那声音是短促而尖锐的。有点像用小刀一瞬间划过玻璃的声音,特别刺耳。那是一种人本能的把体内的巨烈情绪,渲泄出去的方式。)
我看她的时候。老师一只手指着西北的天空。一只手抱着那个徐亚红。徐亚红紧紧的抓着她,一边摇晃一边尖叫。发疯似的尖叫。 我下意识的向她们指的方向看了一下。当时天空都是阴云。但颜色是不一样的。 有两决特别的黑。黑云后面是淡一些的乌云。深灰色的,面积很大,差不多遮罩了整个天空。 就在那两决黑云中间。我看到有一个蛇一样的东西在穿过。速度不是很快,但也不慢。它是灰白色的,感觉上特别粗。可以看到身上大片的鳞片,我没看到头也没看到有瓜子之类的东西,只看到中间。就像是一只被放大的蛇的身体。它绝不是幻像或是云相。那绝对是个实体。可以从它身边的云跟它的互动上看出来。它经过的时候身下的黑云像烟似的绞动。现场我们所有人都看到了。除了我们以外,当时在距我们十几米外有一台三轮货车,车上的两个人也看到了,我记的很清楚,其中一个大老爷们跳下车来看,还说:“**,这什么东西?”车上另一个人还冲着天空打了几声口哨。当时心中有一种特别强烈的恐惧感,那是一种无比压抑,无法言表的恐惧。
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:49
后来那两块黑云越来越离,最后并合到了一起。那个东西也就看不到了,我最终也没看到它的尾巴。
三轮货车上的那两个男还吓唬我们,说“快跑吧,再不跑云里的那条大蛇下来吃了你们。”结果又把那叫徐亚红的女孩吓哭了。老师气的瞪了那个男人一眼。带着我们回去了。
第二天的时候,我们这几个看到它的小男孩就在学校满世界宣传和讨论。有的说是蛇精。有的说是龙。说什么都有。上课也说下课也说。最后老师终于受不了。说那只是大气的一种光电现象。不许我们再提这件事了。慢慢的时间久了。也就淡化了。
那个叫徐亚红的女生从那以后一听到有人说蛇她就叫。被吓破胆了。有时我班男生就故意在她面前提蛇,或是把绳子之类的东西放到她身上吓唬她,结果好几次把她弄哭了。后来因为这事她爸爸还来找过学校。
她是我们当中第一个看到那东西的人。以前很多同学都问她当时第一眼看到了什么。不过她都是拒绝回答,拒绝回忆。不管是谁,包括老师,你一提这件事她就大叫,所以好像谁都不知道她所看到的.
 小学六年纪的时候,她和我被分到了一张桌。这样做了一年的同桌。有一天下午自习课上,在她心平气和的情况下,我忍不住好奇又问过她。她不想说,后来我又哄又骗的,最后她只是在纸上画了一张图。很简单,只是一个大至的三角形。我问她这是什么意思,她说是那东西的头,再问就死活不说了。
在成长的过程中,这件事我跟好多身边的亲属和朋友讲过。也得到N种不同的解释。以下是我认为几种有代表性的解释。
搞笑版的:我在武汉上大学的时候,晚上给同宿室的哥儿们们讲过,他们一至认为我当时看到的是白素贞。...汗。。。。更有位仁兄说“你马上去把武汉长江大桥炸了,然后举着一把破伞站在断桥边,如看到一位女性上前,则二话不说直接说出暗语:‘我是许仙’。对方定答曰‘我是**’” 靠,被捕了。。。
佛学版:一次去五台山玩,在当地遇到一位自称佛学大师的人。和他讲起此事,他微笑不惊,并说我看到的是天龙堕蛇显相。又说他在五台山每年都能看到好几条飞天的龙和蛇。不过我认为他这是在吹牛B。但他给我所讲的佛经上的龙与蛇的典故倒是说的有理有据,挺长知识的。
科学版:在北京读研的时候,在本校认识了一位好友。他专业是学理论物理学的。他对这件事的看法是,在雷雨天的时候。低气压电磁和光的作用下。使地面某处的河水反射投影到了天空,形成影像。(天然幻灯机?)。人在地面上看,影像很像条蛇。不过这个解释我不能苟同。一是当时我看到的东西很有立体感,也算是清析,可以看到它身上大大的鳞片。而且它在运用中影象并没有任何变形或失真,这正明它应该是个实体,河水的投影不可能有这种效果。二是当时我能看到它在穿过云层时,旁边和下面的黑云很明显受力而波动起来,两块黑云间还能清楚的看到一些被它带动的薄云,像烟似的。从云和它之间力的互动这一点可以证明它是个有质量的实体,而不是所谓的幻象。前几天在网上看到了一篇介绍‘飞棍’的文章,看完过感想颇多,如果‘飞棍’这种东西真的存在的话,那么这个世界上还有什么不存在呢?在自然面前,也许人类永远都是个孩子!
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:50
作者:小七 2005-05-10 15:50
 说起龙,真正的亲身经历,真的是龙!!
在我上小学的时候,村东头有个大水塘,那年夏天雨水很多,一天午后,也是大雨后,有人说天空东北角有龙,全村人都跑到东水塘那里看.我亲身经历的,真的,我也看到了,在东北角,那黑云彩上,一大一小两条龙,都有筒那么粗.身上纹路真切的很,连爪子都清晰可见,下半身露在云彩外面,头上上面看不到,爪子趴呀趴,最后上去了.
这么多年过去了,也有和友人同学提起过.但都被说成可笑,或者说是云彩象形.后来我也就不再说了.但是我始终相信那真的是!!!
有老人说,那是海里的龙,趁下雨到天上去了,云彩一落都又到海里了.
那全村几百口人都看到了,解释不通啊.
如果你真的亲身经历过,不会不相信的.
不要说俺迷信,俺也不是来这里蛊惑人心的,知道说了你们有些人不相信,我还是忍不住说了出来,确实是真的。就让这也成为世界不可解之谜之一吧。
作者:悠品 日期:2003-11-6 13:56:00 
听我阿姨说她小时侯倒是见过龙的,大、小两个阿姨都同时看见,那时好象是阴沉沉的天满是乌云,乌云都灰沉沉的压得很低,雷打得很厉害,我阿姨在二楼的窗口上看见一团很大的乌云里有物体在扭动,很粗的身躯,形状象蛇,但没看见头,身上的鳞片很大,在云里翻腾,一个炸雷后就消失了,再也没出来过。我妈妈当时在楼下,可就没这么好眼福了,不用说,我更没眼福!
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:51
中央电视台关于龙的悬案
三位老人分别是:蔡寿康、黄振福、张顺喜。蔡寿康老人告诉记者,七十年前,他9岁,当年他住在营口市河北中小街,也就是当年人们在苇塘中发现“龙”的地方附近。但他当年看到的“龙”,比苇塘中的更“活龙活现”。
七十年前的一个夏季,一天下午大约5时左右,蔡寿康和黄振福、张顺喜以及曹玉文(78岁)等几个孩子一起在外面玩儿,蔡寿康突然发现在营口市造纸厂方向的天空有一条“龙”,他立刻告诉黄振福、张顺喜和曹玉文,小伙伴们同时抬头往天上看,同时看到了“龙”。
“是否是当时一种幻觉,或者是云彩像龙?”记者昨日再三提出疑问。蔡寿康老人说:绝对不是,我们当时看得非常清楚。对看到的“真龙”,三位老人做了这样的描述:也就是15秒左右的时间,当时是阴天,那条“龙”是灰色,在云中动弹,动作和蛇一样,和现在画上画的一样,头如牛头,头上两只角,是直的,嘴上有胡须,两个长须,大眼睛凸出,身长大约10多米,身上有鳞,四只爪,和现在的鳄鱼爪一样,尾巴像鲤鱼尾巴。
蔡寿康老人昨日告诉记者,2002年,他曾经给北京动物馆写过信,今年三四月份,他给中央电视台10频道也写过信,全都反映当年他和小伙伴们看到“真龙”的经过,但北京动物馆和中央电视台都没有给他回信。
老人们的质疑
三位老人昨日表示,中央电视台10频道播出的“破解七十年谜团”之后,我们感到很遗憾,因为把当年营口出现过的“龙”,说成是鲸鱼太草率,轻易下结论太早,中央电视台没有任何根据说明世界上没有“龙”,因为我们不是一个人亲眼看到过“龙”。再说,当年给“龙”盖席子的还有那么多人,当年曾亲眼见过“龙”的肖素琴老人也健在,中央电视台也采访她了,片子里也有,如果当年出现在营口辽河北岸的“龙”是鲸鱼的话,肖素琴老人不用站在马背上看,因为鲸鱼的高度和马差不多,实际上“龙”并没什么奇怪的,就是一种稀少罕见的动物。
一个大胆的假设
蔡寿康老人昨日大胆提出:十二属相里为什么有“龙”?为什么其他属相都存在,而“龙”没有了?难道我们的祖先在十二属相里惟独瞎编一个不存在的“龙”吗?以科学的角度看待事物是对的,中央电视台不是说现在世界上有许多自然之谜是不解之谜吗?但不能说我们看见过“龙”就是不科学,就是封建迷信,我们这么大岁数了,没有必要撒谎,也不可能有这么多人撒谎。 
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:51
*  真心无忌 发表于02-15 00:33 
我亲眼见到过龙,真的,就是去年。

我家是湖南的,住在龙元江边,龙元江是我家乡的一条挺宽的河,没有什么名气,去年夏天发洪水的时候,我一个人在江边走,那时洪水都快漫到大堤边上了,我突然听到水里有哗啦哗啦的响声,转头一看,只见原本平静的水面上突然翻滚起来,如同水开锅了一样,开始我没有在意,大堤很宽很结实,虽然水位很高,但没有危险,所以我一点不害怕,只是很好奇水面怎么会无缘无故翻滚。我就站住岸边朝江里看。

这时候水里突然浮出一段东西,然后迅速沉下去了。我当时吃了一惊,却还没有意识到那是什么,我怀疑那是从上游冲下来的什么家具,于是从地上拣起一块土坷拉扔了过去,想看看那东西是不是有生命。

没想到我的土坷拉扔过去后,江水翻滚更加剧烈,哗啦一声响,一个很长的东西从水里浮出来,我记得很清楚,那东西是红色的,浑身披了鳞甲,我很清楚的看到了它的头和尾巴,大约一二十米长,身体很粗,感觉有两三根电线杆那么粗,它转头朝我看了一眼,我惊呆了,那正是一条龙!跟我在书上画上见到的一模一样,那对龙角如同两根大树叉,尾巴就象大鱼一样。只是没有看到它的爪子,在水里看不到。
1楼光音
2005-6-6|回复

*
它看了我一眼,然后一头钻到水底去了。我很害怕,赶紧跑下大堤。回家后我把这件事情跟很多人讲,大家都不相信,只有村里的老人说以前也有人看到过龙,所以那里才叫龙元江。可惜我没有带相机把那个拍下来,不过,即使带了,没有准备,肯定也来不及。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:52
            其实发这个贴是为了放松娱乐一下,了解一些民间轶事,不管真的还是故弄玄虚,我们都要相信科学,很多东西,因为未知所以神秘,因为神秘所以害怕
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:53
作者:后摇 回复日期:2004-7-16 22:02:00 
黑龙江的确是有过龙的。我听很多老人说过,而且有几个人是亲眼所见。
他们即将死了,没必要骗人。
我小时候看到的东西!我一直认为是我们常说的龙 
灰色的天 发表于04-07-13 23:37
记得那还我上小学一年级的时候啊,那天天气非常的不好。一边下着雨,一边下着冰雹。一般沈阳的朋友都应该记得那天的。因为那天的天气实在是诡异的要命-因为那时候我记得还是夏天。我家住在水库附近的,正好放学回家。
路上的时候只下着很小的雨!但是雷声很大,大的吓人。天很暗。但是东边的一大块云彩却是红色的,一打闪电的时候那片云彩就象被掀开一样。因为那片云彩那么特殊我就仔细看向东边,当云彩被掀开的时候,我看见云彩后面是有一个红色的东西在动。不过不是全部只是一个类似爪子的东西。
 当我回家的时候可怕的事情发生了。我很远就看见我家附近的大水库上面刮着一阵很大的旋风。把水都卷到了半空中。当我再走进的时候,我看见一道红光,从那个巨大的黑色旋风里面出来。飞上了天空,很快消失了。我当时真是吓坏了。当就发高烧,不停的说着什么。再后来我发现岸边全是死鱼,是那天风刮上来的,而且水库里面的水,水位明显下降的很多。大概有1/4吧!
你们相信吗!~~~~~~我现在21了!有时候我都觉得这是一个梦!
可是那天我在和朋友喝酒时候说起这个事情的时候,他对我说。那天的样子他一辈子都不会忘记的。因为那天实在太反常了。
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:53
旅顺目击报告:
作者(未查明源出处)2003-8-20 8:30:03 
 龙这种生物究竟是否存在于自然界中?是否真有;龙,这一直是很多人争论的问题。有人说,有,有人说无,就连很多学者专家也持否定态度,因为他们没有见过龙。 
 有人说龙是远古时代图腾一种标徽符号,有人说,龙是多种生物的合并体。更有甚者说龙首像猪,是猪演化而成所谓“猪龙”。千奇百怪什么说法都有,笔者认为龙是一种非常罕见的生物存在于自然界中,我们的祖先与现代人一样有聪明的头脑和智慧不会无中生有。如果无龙,他们也不会有那么大的号召力,让人们崇拜了数千年之久。如果没有龙就画不出龙来,就算古代有高明的画家画出想象中的龙人们也不会承认它,尤其是古代帝王将相,没有的东西画出来让他们承认是犯欺君之罪要杀头的!从出土的古代文物青铜器、玉器、瓷器上看都刻有龙,画有龙。在中国,几千年来人们对龙的崇拜已经达到空前的地步,龙这种罕见的生物确实存在于自然界中。 
 下面我讲一个真实的事情,家父郭仕讲,工人(1888年~1974年)生于大连旅顺郭家店,小时家贫没有读书。 
 郭家店这个小村落南面东西横穿一座小山,山后大约一公里就是海边,西面紧挨着一个大水泡大约有五、六万平方米(俗称荷花湾)。再向西走大约一公里多路就是旅顺著名军港。 
 清末郭家店这个小村落大约有二十来户人家在小土山东面北坡居住以打鱼为生。家父九岁那年(1897年)夏天某日下起了大雨,这雨下的非常大像瓢泼一样,当时家贫住的是草房窗是纸窗。窗上层可以掀上去,如果上层不掀上,无法看到外面的景象。 
 九岁的父亲下面还有三个妹妹和奶奶五人坐在炕上看着窗外的大雨,忽然间在窗外大雨中出现一条龙,这条龙有现在耍龙灯的龙那么长,是绿色的身上金是金鳞是鳞(父亲原话)非常漂亮,尾巴在后面直搅四个爪子前后各两个并在一起,飞腾的高度有现在电线杆那么高,飞的速度不快一趑趑飞过去。这时孩子看见惊呼:“龙!龙!”奶奶当时吓的说:“悄悄的!(因为龙太大)。大约十分钟功夫龙又从窗外飞过去,东西飞个来回瓢泼大雨继续下,谁也不敢出去看龙究竟飞到什么地方去了。大雨过后郭家店二十来户人家全都目睹了这条真龙,讲了好多日子。 
 当时有位姓徐人家媳妇待婆婆不好那媳妇见到龙以后心里有愧害怕一下就抱住婆婆身上,龙在她家上空打个旋飞走。 
 父亲是一位非常忠厚诚实的人虽然脾气暴躁可是从不说谎,在世时见到亲戚朋友常提到小时看见的那条龙。直到病重弥留之际,还念念不忘九岁时见到的那条龙。奶奶在世时,也常常提到1897年见到的那条龙。 
 父亲在世时我常常问他那条龙是从哪儿飞来的。他说谁也不知从什么地方飞来的,也不知飞到什么地方去了。当时谁也不敢出去看。遗憾的是当时没有录象机、摄象机之类的器材,否则就能拍摄下来留传千古。 
 至于龙没长翅膀为什么能腾空在大雨中飞翔违反了现代物理学原理,这问题在我心中一直困惑了好多年,有待专家学者研究。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:54
1 真的有龙吗 关于龙的各种真实经历 
美国科学家最近证实 大气中可能存在一种生物
他的状态介于固态与液态之间 
1917年 中国某地出现一次鸟类群体死亡事件
尸体上留下生物的爪印
极像中国古代传说中的龙爪印
这些鸟食虫空中坠落的 据目击者称 
当时鸟类极像在躲避某种掠食者
鸟类身上留下的爪印似乎证明了就是这种不明生物导致了鸟类的死亡
当地人也在同时看到空中的一条龙影

1939年 美国一家军用飞机在弗洛丽达海滩坠毁
12名飞行员死亡
调查后 结果惊人
飞机舱里 到处是弹孔 一些飞行员的手里还握着手枪
很显然 飞行员们好像在舱**击过
但不知是在射击什么东西
正当调查人员一筹莫展时
又有了一条惊人消息
一位农民正在种田
看到了这架飞机的坠落 在同时 他看到了一种不明生物 从飞机内串了出来 据他描述 这玩意儿极像中国传说中的龙 简直一模一样
灰色的
最后消失在云彩中 消息进一步得到证实 
在两名飞行员的胸前 明显可以看到两个印子 很像动物的爪印
这两位飞行员的生命 大概早在飞机坠落前就丧失了

据推测 这大概就是龙所为 它进入飞机 飞行员开枪射击
但未能将其击毙 反而它却杀了两名飞行员
最后由于飞机失控 坠落 
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:55
龙,对于人类来说,既熟悉,又陌生。说熟悉,是因为谁都知道龙的形状;说陌生,一般人谁看到过真龙? 
有人说龙在海里,在天上,谁见过?

清·光绪三十四年刘建封考察长白灵光塔时记录到“龙岗双龙”的消息,特转述如下,供读者参考:
塔甸于祥鳞云:光绪丁末年五月间,日夕大雨,忽见双龙跃于龙岗,旋自西南陡起狂风,吹出无数黄云,直奔白山而去。 “塔甸”,据称是今长白镇,“龙岗”系今塔山;光绪丁未年即1907年。于祥鳞说看见两条龙腾空直奔长白山而去,伴随着狂风黄云。

倘若于祥麟一人之言不足为信的话,那么,1995年3月22日下午4点钟左右,抚松县城许多人目睹天上之龙则令人难以解释了。
这天下午4点左右,抚松县城西江公园一带有工人、干部等20多人忽然发现西山上空出现一条“龙”。 通身为金红色,龙眼龙须;龙鳞等情晰可见,头朝东南,尾朝东北。发现者大为惊讶,奔走相告,等有人通知记者摄相,“龙”已离去,实在遗憾。 
抚松“金龙”发现人数众多,“龙”在空中滞留二十多分钟,这个现象,使人迷惑不解。远离抚松县城东几十公里的北岗大顶子村,正在参场干活的参农们也发现并清晰地观看了“金龙”这一奇迹。
有人认为,可能是云形成了龙形。但几十名亲眼 看见“金龙”的群众坚决否认“云”之说,理由是当时天空万里无云,怎么会单独有一“龙形云”?况且龙头、龙目、龙须、龙鳞、龙身、龙尾,均清清楚楚,决非云彩所能构成。
究竟龙是否客观存在,大概目前尚不能定论。 
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:56
            龙的传说大概是各个地方传的最多的神话吧
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:57
            就算是有,也没什么好崇拜的,都是动物
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:58
            俺小声的嘀咕:人家小说里有龙,怎么破
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:58
            嗯~~有龙有龙。这年头一个人身中十几刀都能算自杀,开车撞人撞到死比撞不死都还划算,贪赃枉法杀人害命都不是死罪了,还有什么是不可能的?
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:59
            也许龙是一种智商交高的生物,由于某些原因故意避开人类,而且也有能力避开人类!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2