武侠网

标题: 最新发现!!!令狐冲就是独孤求败!!! [打印本页]

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:47
标题: 最新发现!!!令狐冲就是独孤求败!!!
最新发现!!!令狐冲就是独孤求败!!!  
  <笑傲江湖>这部武侠小说没有著明朝代,不过今天我破解出来了,原来令狐冲是五代十国中的人.为什么这样说呢?因为独孤求败的剑法高超,跟令狐冲一样,另外令狐冲练了易筋经内力深厚,跟独孤求败一样,至于任盈盈怎么了,我估计可能是种种原因离开了令狐冲.所以,本人认为,令狐冲就是独孤求败!不同意见的请留言,不过请不要骂人哦.  

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:48
我忘的差不多了,我看的是96版的<<笑傲江湖>>.
问你一个问题,令狐冲在思过崖的时候,是哪位前辈教他武功的?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:49
2楼的,算你幸运.
这个秘密我就告诉你吧,令狐冲的武功是 岳不群 教的,
这个岳不群可牛逼了,不仅不 辟邪剑法 更会独孤九剑呀,那个厉害呀,
还有啊 我告诉你 一个秘密
 根据我的研究,令狐冲的父亲很可能是 任我行, 你想想任我行为什么一定要令狐冲做他的日月教副教主呀,就是因为令狐冲是他儿子呀,
还有 任我行 为什么那么痛恨 岳不群,就是因为乐不群把他儿子抢了呀!

时间仓促 有关分析将在以后告诉你,我研究 天龙 啦~ 88
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:50
            诡诈
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:50
如果,令狐冲的父亲很是任我行
他怎么会让儿子和女儿成亲呢?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:51
            我是说令狐冲在思过崖的时候,是谁教他武功的?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:52
风清扬...
表面上看是这样的,但是暗地里风XX什么都不会,全部武功都是出之岳不群。
岳不群为了打造江湖第一大侠→令狐冲!
花的本钱实在是大啊!
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:53
对,是风清扬.
岳不群为什么要打造江湖第一大侠→令狐冲?
明明是他自己想当第一!
他嫉妒令狐冲,师母都说要不是令狐冲在那次比武让着岳不群,他就输了.
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:53
            你们都是在胡扯////////////////
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:54
            我没胡扯!!!!!!!!!!
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:55
            你研究的真有个性&nbsp;算年份也知道了兄弟.我很佩服你的精神&nbsp;但是你的成果基本错误
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:56
            .
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:56
独孤求败出现的时候还没有五当派也就是元朝以前。

而令狐冲那个时候五当已传到冲虚那。

楼住你还不如说令狐冲的上辈子是独孤求?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:57
            乱讲
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:57
            独孤求败&nbsp;是另一?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:58
            笑傲江湖是明朝中叶时的事啊,大家难道没看笑傲江湖之东方不败吗?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:59
真相与楼主所说丝毫不差..

还要请教楼主,现在疯人院也能上网吗?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:00
13楼跟16楼的话很对,佩服!!!
至于搂主,那真是太有创新精神了,这种刻苦钻研的精神值得学习…?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:00
            晕!野史都有记载日月神教是明教的变种,也就是说日月神教一定是在元朝或之后了。还有,五代十国时连武当派也还未有(注:武当派是真实存在的),更何况其它的小门派了。楼主发什么神经!看来楼主只是一个单一的武侠迷,对历史和课外知识不屑一顾,拜托先读多点其它知识再来发挥吧!!!
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:01
            我倒`~独孤求败是独孤九剑的创始人呀~令狐冲不是~又怎能是一个人`
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:02
            令狐冲是明朝,参考官衔就知道,没学问?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:02
明朝的
确实?
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:03
楼主可惜你这名字了~~

没根没剧的乱讲什么呀~~~
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:04
            只有金庸最清梦,电影都只是从他哪里改的....
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:05
            ....
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:05
            .....
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:06
            风清?
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:07
            楼主看来没有仔细读过小说,先不说官衔,就说里面的魔教,原来为明教,倚天里面有,后来明教统一了南北,朱元璋做了皇帝,也以明为过,建立明朝,因为与国号抵触,加上老朱的屠杀,才该明教为日月神教,只是分开了明字,在看魔教教主排行,任我行也排在之后,金庸说娥眉是郭襄创立的,武当是三丰创立的,一天里面有,而笑傲里面的冲虚道人是三丰的徒孙辈,又怎么跑到十国年代去了,金庸不会砸自己脚吧?
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:07
            楼主太能砍了?
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:08
            只记得论杯一章中,已经提到什么南宋、北宋的杯子了,怎么说也得在宋朝后吧?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2