武侠网

标题: 壮哉我大广电总局,天之痕被确认叫停 [打印本页]

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:47
标题: 壮哉我大广电总局,天之痕被确认叫停
壮哉我大广电总局,天之痕被确认叫停
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:48
            流逼……
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:49
            不会吧,真被叫停了?
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:50
            怎么了
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:50
            光电脑残了是么?禁了日漫禁轩辕
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:51
            这次老子真火大了,本来还想看老胡的说
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:52
            别糟蹋游戏了
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:53
            本来想看陈靖仇的,以为是炒作的,跟仙1仙3没啥区别阿
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:53
            小母牛倒立
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:54
            广电总是在反复证明自己的存在感
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:55
            目前出差,正在辽宁沈阳广电搭服务器,要俺砸了他不?杀鸡“敬”猴,嘎嘎
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:56
            不是说延期么,如果轩辕停了,就只有环猪了。。。。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:56
            一看标题就知道是老仆了。。。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:57
            为什么要禁
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:58
            赞本来还在纠结要不要看,现在不用了
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:59
            谁叫芒果台不按规矩,有点嚣张,还没过申就要播,因此广电作为惩罚禁播了………
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:59
            这事不能怪广电………芒果台因他后台硬,想不审就播,这里讲二审,黄金时段的电视剧都要二审,轩辕剑还没审呢,不禁你禁谁……
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:00
            我大广电局的一群骚老头,老而不死是为贼阿
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:01
            哎。砸了吧。砸了吧。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2