武侠网

标题: 神啊,救救我吧。我身份证丢了 [打印本页]

作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:47
标题: 神啊,救救我吧。我身份证丢了
怎么办啊?补办不知道要多久,我九月还得买火车票呢。求各位吧友出出主意吧
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:47
            学校可以开证明的
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:48
            用临时身份证可以买票吗
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:49
            临时身份证可以用的
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:50
            我现在真的凌乱了,主要是赶时间。很多事都要用到,办临时身份证需要多久?
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:50
            可以用
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:51
            我只知道办个学生证得一周赞
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:52
            最长45天
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:52
不同地方办事效率不同啊,我是海南这边的,不知道这边要多久,@剑入魂心惟紫皇
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:53
还要看情况,补办是等积乐一定量后一起补办
错过乐要等一个来月吧
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:53
            一个月到两个月,哥们你再找找看。以前我们两一起上网的时候我经常说弄丢,实际每次都能找到,你也许是无意之间搁在那儿忘了
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:54
            紫皇说得有理
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:55
            借下别人身份证就是了,急什么的赞
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:56
            先去补办啊,临时啊什么的…最怕来不及。然后你再仔细找找是不是真丢了
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:57
            兄弟,不是我说你,经常到处去各种网吧上网,去无定所,很容易弄丢了,你的运气未必还有我这么好,当初在我家附近的网吧丢了身份证,网管捡到替我保管了一个月,直到我再次去,他认得我就还给了我
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:57
            没事……补办就可以了。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:58
            终于……还是没找到。补办吧
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:59
            临时身份证一般两天就可以办好,要补办身份证的话要等两个月
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:00
            我以前补办身份证加点钱,有个什么快捷通道一个月不到能办好
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:01
            浮云

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2