武侠网

标题: 怎么删了→ [打印本页]

作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:47
标题: 怎么删了→
我还有回复呢→最恨那种打酱油的,根本一本没看过,不知从什么地方知道温大哥出山了,也跟风开贴回贴→另,这次终于看清了神吹的嘴脸,祥情温吧“写与不写,看与不看一贴”→
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:48
            水贴太多了。根据吧规,要删。
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:48
去贤心吧看吧
琢磨着你一发三铁太猛了
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:49
            赞温大哥是谁
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:49
            那可是好东西,一定要保存好,我刚看完,兴趣还在斗将军之上,很像我自己的风格→给我那边也送一份,我不是会员,回不了贴→
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:50
            好
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:51
            关于少无停发,估计和大陆政府有关,不然放着那么大的利益,今古不要才怪→这段时间,我做了一个统计,大陆根本不适合我发展,限制太严重了,你也可以把大陆出版方的武侠小说简略整理一遍,几乎找不到温大哥和黄易先生特别注重“那方面”类型的作品,韩寒的杂志社停了也跟限制有关,这个他自己说过。我也跟对方电话联系过,他们的回复让我真的很冒火,最难过的就是限制那一关。不过,我今年还是会在大陆试一试→其实,要不是对其他地方不熟悉,加上不好联系,我早就去别处了。比如郭敬明那边,太不好联系了。
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:52
            他出山,我下山→
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:53
            你先准备好
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:54
            我准备了两年,有三个系列,一直忍着不在网上显露,就是等这个机会→我自己贴吧里面的诗词楼,你应该能得到一些信息,那信息除了莉儿,再没有人知道→如果我在港台那些地方就好了→
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:54
            网上打酱油的太多,真心且有力的三两个却又太浮躁,经验太浅,不过现在他又出现了,希望能刮起一阵风→你应该也是一直隐锋的一个吧→

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2