武侠网

标题: ★★★【武侠吧2012年高考试题】★★★ [打印本页]

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:46
标题: ★★★【武侠吧2012年高考试题】★★★
一楼基友
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:47

武侠吧2012年高考试题(闭卷)

总分:150分 命题人:小白 审题人:倾城王朝 2012.6.15
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:48

一、选择题(5’*8)
1.
游龙剑是哪位少侠的名号?
A、晚天欲雪 B、方振眉
C、大西瓜 D、小白

2、夜暾成名江湖的绝技是。
A、袭胸爪 B、挠痒掌
C、踩脚蹄 D、摸头手

3、淘子汰郎的性别是。
A、女 B、男,不过是gay
C、不详,染色体XXY D、雌雄同体

4、水师提督是。
A、仆本恨中人 B、淘子汰郎
C、幽冥 D、侠盗风流十一郎

5、倾城王朝羸弱记忆女侠的剑号是。
A、斩龙剑 B、倚天剑
C、霸道剑 D、太乙剑

6、提起《昆仑》,你第一反应是谁?
A、沧海凤凰120 B、沧海梁萧
C、紫皇 D、梁阁萧客

7、酒谷女朋友是哪位女侠?
A、暮雪剑主 B、猪锅恐鸣
C、暮雪 D、幽冥

8、提起武道狂,你最先想到的是谁?
A、小白 B、小拳头
C、淘子 D、醉酃
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:49

二、填空题(15’*2)
1、任意写出非洲小白脸五大关键词:___、___、___、___、___。

2、“经验是什么颜色的?”
“___一样的颜色。”
“所以有人说,前路莫愁无经验,剑楼谁人___!”
三剑楼,___你我, ___人间。

3、根据诗句“晚来天欲雪,能饮一杯与”打一女侠____。
根据诗句“葡萄美酒夜光杯,醉卧沙场君莫笑”打一女侠___。

4、“黑白双煞”,“白”指的是小白脸,”黑”指的是___。

5、诸葛亮同父异母的妹妹是___。

6、“度尽劫波奸情在,相逢一炮泯恩仇”出自本吧哪位湿淫之口?___。

7、倾城王朝四大神功分别是:歪楼、损人、扯淡、___。
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:49

三、论述题。(10’*3)
1、若三剑楼和倾城王朝合并,将一共有多少成员?若再与终月派合并,又将有多少成员?请分别给出答案并说明理由。

2、请简述淘子、小白、幽冥三人间的爱恨情仇。

3、试分析仆本恨中人和寻常萧路人,谁更有可能得到晚天的芳心。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:50

四、作文题。
请续写晓霜1到100岁在江湖中经历的风风雨雨。
http://tieba.baidu.com/p/1645747066
要求:将三剑楼、倾城王朝、阴月皇朝、万天雪融入到晓霜的江湖中。文体不限,800—1000字

作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:51
            Ca !小白越来越有才了!!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:52
            第6提选c
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:53
            1c2d3c4a5c6c7c8b
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:54

作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:54
            目测我会不及格!
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:55
1白、横白、灰常白、白的要死、真tmd的白
2水、不十五、感动、温暖
3图样图森破不屑一答
4同3
5猪锅恐明
6幽冥贱客
7灌水

三、3、显然是我啦赞
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:56
            木时间了,明天在来玩赞
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:56
            dota中,晚点再来玩··赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:57
            这帖有加精潜质啊···
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:57
            我说过我回帖一直都是十四个字
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:58
            看来重点与我又无缘了,继续读高四吧……
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:59
            没数错的话我这里一共十四个字
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:00
回复 @kanwaiqingfeng :赞
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:00
            赞
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:01
            再搞个B卷出来就给你精··赞
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:02
看到大家都在答,我也应个景啦。昨天本来想玩的,太懒啦。一、 cdcac*d* 二、1. &%£¥# 2. 水、温暖、感动 3 @晚天欲雪@醉酃 4@天色不好_ 5@猪锅恐鸣 6@玉剑临风 7灌水
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:03
            三剑楼十剑仙;终月门下二人,去下醉酃;歪楼党应该发展到4个,还是5个?淘淘,小白,小黑@天色不好_ ,羸弱记忆。去下小白。一共14人赞
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:04
            淘、白、冥三人关系见贴子[[玩个不一样的接龙游戏--活跃--]]第二十三楼
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:04
            雪妹的芳心,她说了,谁都不嫁,有我在,哪个敢欺负她。在妹妹没有意中人之前,她就是我的!
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:05
            一题都不会赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:06
            小白v5!顶一个!
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:06
看了题目我就虚了,貌似我水的实力不够啊。
2、请简述淘子、小白、幽冥三人间的爱恨情仇。
简答基本是:三个落寞的骚年,因为基情走到了一起。他们因为学校,人生而基情洋溢。他们坑害了无数少女。他们志向毁灭整个世界。我们等待人间圣光!
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:07
昨晚准备四级去了···
刚刚才上网,然后我就蛋碎了···
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:08
            神贴!!!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2