武侠网

标题: ★★★★【倾城王朝】★★★★开宗立派 [打印本页]

作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:46
标题: ★★★★【倾城王朝】★★★★开宗立派
此贴请勿插楼,请于楼中楼回复
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:47

晴天一声惊雷响,倾城王朝今登场。

天朝六十三年,岁在壬辰,有武侠一吧,在百度一隅。时三剑楼威震四方,名动八表。君不见,感动你我暖人间,万千楼主存尊严;今我倾城王朝立,惟愿江湖不孤寂。欲与三剑共存亡,千秋万世侠义彰。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:48

壬辰之夏,六月既望,淘子与白仗剑游于武侠一吧,清风偶来,水仆潜水,于是余有叹焉:

兹江湖之平静兮,立剑宗名倾城。

愿侠义之永存兮,惟歪楼吾以立。

诚知歪楼之不易兮,以扯淡以为辅。

鉴歪楼遭唾骂兮,惟损人吾以对。

感江湖之寂寥兮,持恶搞以为娱。

念吾宗之成立兮,赋一诗以为记:
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:48

楼不在高,倾斜就行;

水不在深,浅灌则灵;

斯是歪楼,倾城经营;

歪楼有小白,损人损幽冥;

扯淡中外事,恶搞江湖淫。

无单机之痛耳,无沉贴之劳形;

挽尊三剑至,歪楼倾城临。

小白曰:“壮哉倾城!”
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:49

今倾城王朝,以歪楼、扯淡、恶搞、损人为己任,正式成立。

吾辈献酒一尊,诚邀天下侠义之士前来观礼,愿群贤毕至,少长咸集。笑醉陪君三万场,不诉离殇。

吾辈誓曰:持剑斩歪天下楼,众楼皆倾吾方休!!!

今当立宗,临笔涕零,不知所言。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:50

组织名称:倾城王朝。

组要任务:歪楼、扯淡、损人、恶搞。

成 员:云倾宫宫主流光剑非洲小白脸hhh
风城宫宫主映日剑淘子汰郎
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:51

专业回复台词:
1.
我是你贴里最帅的小白,让我用心把你楼来歪,(楼来歪),倾城王朝随时都会来,来后就把你的楼来歪。

2.
白:我是小白。
淘:我是淘子。
白:为了帖子的倾倒。
淘:为了楼层的歪斜。
白:我们是穿梭在武侠吧的倾城王朝。
淘:美丽又迷人的歪楼组合。
白:坍塌,坍塌的命运等着你们。
淘:就是这样!(喵呜)

3.
药,药,切克闹。倾城神功来一套。
小白歪楼有绝招,淘子恶搞手段高。
损人无形亮暗镖,扯淡应靠众人唠。
江湖又是风雨飘,倾城王朝立正道!
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:51
            赞颠覆三剑楼,自立门户了啊
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:52
            赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:53
虎躯一震···赞

作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:54
            那干硬的黄泥是大地的血浆。 那如山的尸骨是祖先的悲凉。 千百年后,琴瑟和鸣,丝竹悠扬。 赞颂至圣,大道永昌。 还有谁记得?燧人氏点亮人族的前路。 怎能忘记,神农尝百草,埋骨他乡。 是否知晓,女娲泣血补天,以血肉之精让我人族得以延续昌旺。 盛世欢歌,大道在上,一首虚幻神曲将祖先万载功绩埋葬。 众生如蝼蚁,大道在前方,和谐永高唱,只字不提炎与黄。 莫名心伤。 宏伟地殿宇,磅礴的巨宫,伪神列前方。 祖先地悲凉,小小的牌位都早已遗忘,半尺神翕都无处安放。 可否记得有个名字叫炎黄? 你地血液中流淌着祖先的希望。 只言大道与和谐,民族精神被埋葬。 苍穹之血,大地之精,阴阳交战,泣血玄黄。 祖先地血泪,能否打动你的铁石心肠?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:54
            妹纸,闭关这么久,屁功初成啊。果然不同凡响
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:55
            我了个去,虽然哥不知道你在说什么,不过看起来真的很牛B的样子!!!
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:55
            捡根面条吊死算了…我了个老天…
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:56
            老人们常说一山不容二虎,三剑楼的人马或许已经提剑杀来了,有应对之策么?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:57
白:我是小白。
淘:我是淘子。
白:为了帖子的倾倒。
淘:为了楼层的歪斜。
白:我们是穿梭在武侠吧的倾城王朝。
淘:美丽又迷人的歪楼组合。
白:坍塌,坍塌的命运等着你们。
淘:就是这样!(喵呜)
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:58
            鼓励鼓励
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:59
            名字不够霸气阿
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:59
            我Ca !!
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:00
            要倾城王朝和三剑楼打起来,我该帮谁呢。。。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:01

噢。难得上次贴吧。原来是小白妹纸@ 我了。。。看起来好狠的样子、一笑倾人城,再笑倾人国。最后一笑世界没了。。。恭喜发财,红包拿来。
娥眉曾有人妒,又见杨柳岸晓风残月
断肠人现在在天涯
天雷滚滚,霹雳啪啦,贺新春
我也不知道我说的什么了 。太激动了

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:02
            赞献花
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:02
            不容易啊。。。看得我都想精品了。武侠吧新生两大活宝!
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:03
            赞
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:04
            反了你还
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:04
            反了你还…
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:05
            倾城之恋,盛世之爱,光大基友团
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:05
            基友二人转
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:06
正式宣布,我倾城王朝有新成员加入了,大家速来欢迎,帅哥哟:

斩龙宫宫主霸道剑 羸弱记忆

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2