武侠网

标题: 我身边怎么就没有几个喜欢武侠的呢,唉唉唉。 [打印本页]

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:46
标题: 我身边怎么就没有几个喜欢武侠的呢,唉唉唉。

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:47
            同
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:48
            自己拉人呗。
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:48
不愿意给他们科普,他们好笑话俺赞

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:49
            赞我感化了很多人滴说·赞
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:50
            同
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:50
            年龄的问题,武侠是成人的童话,每个成年人心中都有一个武侠梦,只不过现在可能更倾向与武而侠却……我现在在看一部消磨时间的网络小说,那部小说每天更新一章,24小时之内点击量就能超过一千万,甚至达到两千万,但还是有那么多的人看完了之后骂作者(或更新慢,或情节漏洞神马的),哎,觉得传统武侠还是新派武侠都很难有那种火,可能是看小说的人主要是学生党和年轻人吧,功利心的问题,以至于武侠不被看好,但我作为一个武侠迷,还是很喜欢的
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:51
            除了自家老爹就木有了
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:52
            淡定 这年头看书的人少 看武侠的人更少
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:53
            往往一件事做的人越多,就越···
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:54
            所以你来了
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:55
            主要是武侠少有轻松搞笑片段,没有满足现代人的恶趣味
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:55
赞很久以前好像有过,现在木有,但是有没有对我来说都没有什么意义

作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:56
            我身边也没有多少喜欢的,喜欢武侠的还是喜欢武侠影视…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2