武侠网

标题: 今天我才知道,当年隔壁班有一个暗恋我的女生 [打印本页]

作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:46
标题: 今天我才知道,当年隔壁班有一个暗恋我的女生
今天跟哥哥嫂子谈起当年六年级,他们初二时候的生活,他们说起了当年我们隔壁班一个暗恋我的女生,我嫂子跟他姐姐是朋友,她每天都在谈我,都在赞扬我………当时我只知道学习,什么都不管,而现在才知道………
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:46
            真的?
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:47
            还有我们住宿的隔壁的一个女孩,她也在暗恋我,她常谈起我,而我却不知道,我只在那里呆了一年,第二年就到县城上中学了,镇上的小学我上了一年………嫂子他们谈起了当年有很多的女孩子喜欢我………
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:48
            真的…
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:48
            我那个后悔啊。…
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:49
            现在我还光棍呢………都二十多了……
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:50
            当时我十四五岁,一米六,在我们班是最高的,成绩也一般都是排在一二名……
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:51
            哎……错过了当年…。…造成现在的光棍生涯。…
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:51
            不过我都不认识她们……
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:52
            唉。错过了,就失去了
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:53
            不知道现在她们都结婚没……
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:53
            赶紧去问啊!!!看看还来得及不来得及啊!
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:54
            至今仍单身,也不知道是否有妹纸暗恋过我这个吊丝。
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:55
今天怎么想起了这麽个主题,想当年…暗恋的滋味…真是苦中带涩…涩中带苦…哎…到现在还埋在心中…无法开起…
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:55
赞一定没有人暗恋过我,我这样的人

作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:56
            我都不认识她们的……
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:57

作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:58
            暗恋是一种欺骗..
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:58
            赞
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:59
            暗恋是硬伤啊啊啊啊啊……可恶啊啊啊啊啊
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:59
            哎……希望再次再次遇到她时,她会主动找我!……谁叫我不认识她……
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:00
一定没人暗恋我,我这样的人赞

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:01
            你的嫂子对不住你啊,为什么不当时就告诉你啊
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:02
赞赞

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:02
            听贫道一言,酒色穿肠过,道自在心中,无量天尊……
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:03
那些年错过的大雨,那些年错过的爱情……

作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:04
            隔壁班的那个姑娘,当年你为什么不再大胆一点,跟我表白呢………
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:04
            悲剧
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:05
            更悲剧的是我到现在还不认识她们……而且我现在还在光棍呢……
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:06
还是算了吧

喜欢你的,你也不一定喜欢呀

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2