武侠网

标题: 一群孩纸写武侠么?写的明明是童话好呢、嗯? [打印本页]

作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:45
标题: 一群孩纸写武侠么?写的明明是童话好呢、嗯?
一楼祭古龙
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:46
            1、题目 就会用几个与主题不相干而偏偏觉得挺时尚或者狠俗的字眼。 殇毛线 这字什么意思都懂?都用殇这个字、难道这是病?
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:47
            2、背景 你交待毛线了 想以一个朝代为背景、不过你这同人小说太强大了吧 整个一狂想曲。 想不介入朝代 行 最起码让我们知道谁和谁的敌对关系怎么建立的吧 怎么我就不信他们就那么傻 非要你死我活 杀父之仇 夺妻之恨 好好交待也不至于这样吧
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:47
            3、打斗不平衡啊 要和谐 数据均衡点不好么 刷刷刷残了 败了 死了伤了 逃了 胜了 此刻一个武功盖世的汉子转眼就变成了别人的小丑 进化太快了 有木有 杀伤力太大了有木有
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:48
            4、伏笔有木有 龙套有木有 走了上班了
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:49
            呃。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:50
            还用有木有,楼主年龄也不大啊
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:50
            楼主不用这样打击大家吧,也不是所有人都是这样的。再说了,写的不好,才要练,有谁是生来就写的好的?
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:51
表示楼主 有点偏激了 。。

每个人的武侠都是自己心中的武侠。作者认为是那样就是那样,即使写的不符合楼主的口味,但是,每个字都是作者辛辛苦苦写出来的。楼主可以选择看或者不看。但请不要侮辱作者的辛苦与信仰。

当楼主在这里发牢骚,你所谓的孩纸正在努力的码文字。
等过段时间,孩纸文笔提高了,楼主追捧孩纸
那时候楼主不会为你所说的话而羞愧吗?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:52
            勤奋是天才的主要成分,楼主的偏激行为贫道一笑带过,不过初学者也要确实的考虑下怎么安排情节和文字上的掌控能力,不去想而只是一味的写,也不会有进步的
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:53
            楼主比较客观,大家有则改之无则加勉啦。这也算是一些给新手的建议嘛。赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:53
            我忍不住要骂人和黑人了。
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:54
            挽
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:55
            e- -其实楼主说的也有些道理,就是偏执了些。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:56
            14楼+1
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:56
            没事没事 武侠就图个写的高兴 毕竟还没出那只能把通俗文学提高到纯文学地步的牛人
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:57
            道君正解 吾改之
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:58
            吊死醒醒吧,该搬砖了赞
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:58
            表这么说嘛,大神也是从零成长起来滴、、、
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:59
赞同19楼,很有道理哦赞

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:00
lz,俺14,你看俺写的是童话么?赞

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:01
            恩、其实某些方面来说还是要支持楼主的、就是减少yy成分、不过楼主应当理解、作为刚写文的人、想象力也是必不可少的。当然要有现实基础
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:01
            竟然不自觉就对号入坐了
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:02
            武侠本来就是成年人的童话……
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:03
            武侠吧的原创你看完了几部?
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:04
楼主指出了 吧里写原创孩子的通病。需要改,而不是找了一个需要练笔的理由。
这样的理由说不过去。真的,因为现在写书的人太多了,全部都犯的一个毛病。楼主说的不算多。

我看楼主也不是那么偏激,既然楼主指出来,就说明楼主也是阅过一些作品的。
里面有的作品写的确实不错,而有一些,看名字都吸引不到人的。当这样的原创作品越来越多的时候,像楼主这样的人也就越来越多了。
难道你们真以为楼主是来黑人来的?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2