武侠网

标题: 〖求助〗关于我的一部武侠小说 [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:45
标题: 〖求助〗关于我的一部武侠小说
我最近在构思一部武侠小说,实在是被人物的名字折磨够呛。于是,我想到了在贴吧求助,希望大家能帮帮我。
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:46
            风格类型、男女、数量
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:47
抱歉,网络问题。第二页在这里。
故事背景,明永乐初年。先征集主角名字:男一号,姓氏:独孤;门派:云逸庄;性格:外向;出身:书香门第。
女一号:姓氏:简;门派:云逸庄;性格:外向;出身:武学世家。
第三页简单介绍门派。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:47
门派么,主角在的门派是:云逸庄,就先说它吧。
云逸庄,本人虚构的武林门派。建立于建安四年(公元200年),门内弟子以修炼剑、暗器为主。位置:武夷山。
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:48
            其他门派暂时有如下几个:武当,少林,唐门,峨眉。实际上,更多的是没有门派的,祖传的武学。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:49
            独孤一如、简若语
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:50
            独孤逸风、简雪怡
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:50
            我是从刘姓往回追溯的,北魏孝文帝改革,将复姓独孤,改为刘姓。因为不方便用真名的原因哦。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:51
            独孤黎昕  简月白
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:52
            对了,明天我会进行小说人物形象的征集,大家可以创造自己的人物形象,我来写到小说中。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:53
            还有就是小说我会现在我的博客上发,每周到武侠吧更新一次。
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:54
            独孤逸风貌似是暂时最适合的,还有简雪怡,再改改就更好了。逸,是男主的网名。雪,是我把女主的真实姓名进行联想后,出现的第一个字,第二个字是冰。
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:55
            简洁,简迪,简晴,简丹,独孤飞扬,独孤靖天,独孤青遥
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:55
            简冰儿
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:56
            此贴不要沉啊,我要写了,正愁人物名字呢。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:56
            不要独孤了    经常都是独孤独孤的  看的烦啊
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:57
            我真的不想纠结于姓氏问题,又不是谈恋爱,纠结主人公的姓名有什么用?
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:58
            ……
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:59
            换个姓ba

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2