武侠网

标题: 我笑我自己,我想当作家、武侠作家。 [打印本页]

作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:45
标题: 我笑我自己,我想当作家、武侠作家。
突然发现这个梦离我很远。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:46
            我不想当
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:47
            我想趁现在跟大家讲一件事情,那就是,如果你非常想要成为一个作家,你每天非常认真地写作,但是同学都不想看你的作品,放在网路上面也没有人想看,出版社也没有人想帮你出版。你心中忽然燃起了一盏明灯,你想起曾经听过九把刀的演讲,听他说过很多年他的书都卖得很烂的时候,你心里面会想:我要继续坚持下去,总有一天,掌声会想起。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:48
哎…突然想起年少时老师说的一句话…(:对于文学写作就当做一种挚爱就行了…想当作家那是很遥远的梦)…自此以后我就很少写了。现在想起来有点后悔…今天:我想对这位仁兄说一句…既然喜欢,那就坚持…因为…一切皆有可能…
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:48
            我觉得这跟正常,谁没有年轻过想干点自己喜欢的事,不管结果怎样,至少自己开心就行
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:49
            不过楼主相差的还很远,估计很难成为出色的武侠作家了,如果十分努力还有可能
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:50
            妹妹,你不拼梦想永远都是梦想。人家杨少华五十多岁才有名好么!
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:51
            只有试过了,不管成不成,他朝老去之时才会甘心

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2