武侠网

标题: 我萧楼主要写篇超短篇小说 诸位有什么要说的 [打印本页]

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:45
标题: 我萧楼主要写篇超短篇小说 诸位有什么要说的
超级召唤术@占楼为王@紫薇道君@白眉老僧
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:46
超级召唤术@占楼为王
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:46
@紫微道君
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:47
            米有人啊 没有算了 无聊死了 有木有
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:48
            好了 你们赢了我不写了行了吧各位
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:49
            不写了,那我就来了。(*^_^*)
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:50
            不写了,那我就来了。(*^_^*)
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:51
            我想趁现在跟大家讲一件事情,那就是,如果你非常想要成为一个作家,你每天非常认真地写作,但是同学都不想看你的作品,放在网路上面也没有人想看,出版社也没有人想帮你出版。你心中忽然燃起了一盏明灯,你想起曾经听过九把刀的演讲,听他说过很多年他的书都卖得很烂的时候,你心里面会想:我要继续坚持下去,总有一天,掌声会想起。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:52
            我想趁现在跟大家讲一件事情,那就是,如果你非常想要成为一个作家,你每天非常认真地写作,但是同学都不想看你的作品,放在网路上面也没有人想看,出版社也没有人想帮你出版。你心中忽然燃起了一盏明灯,你想起曾经听过九把刀的演讲,听他说过很多年他的书都卖得很烂的时候,你心里面会想:我要继续坚持下去,总有一天,掌声会想起。
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:53
            加油
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:53
            我哭哭、谢谢各位 不过我今天第一天策划 还没想好剧情 等想好了 就发出来 谢谢大家
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:54
            8楼9楼有奸情。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:55
            12楼,13楼有基情
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:56
            贫道来也,这个,还不知道具体情况何如?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:57
            楼主还是要写下去的,写完之后你就会发现到底哪里有问题,是开篇还是转折,是中篇还是结尾。然后在根据自己的弱点练习。刚开始写文的时候最好先模仿一个名家(比如金古)的风格(虽然我也才这个阶段啦),然后发现自己和她的区别,加以利用形成自己的风格,持之以恒总会有收获的
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:57
            那我写写看…构思完毕就开始写 哈哈
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:58
加油!!你要有个大概的立意才会有人给你建议吧 现在只能说加油0.0

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:59
            我也来了。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2