武侠网

标题: 喜欢剑法和掌法 讨厌拳法和刀法 这什么心态? [打印本页]

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:45
标题: 喜欢剑法和掌法 讨厌拳法和刀法 这什么心态?
最近发现自己看武侠就喜欢看见主角和那些绝世高手的拿手绝技是掌法和剑法 什么降龙十八掌啊三才归于掌 独孤九剑啊归藏剑啊天外飞仙啊 就爱看这种的 就算是看到天刀宋缺的九问和秦仲海的烈火焚城也提不起兴趣 对各类拳法更是打心眼里觉得蛋疼 你们说这是什么心态?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:46
前者秀气,后者粗犷

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:46
本来要介绍西门吹雪和谢三少爷的,一看练级,还是闭嘴吧,他们是练心的,剑道
浣花洗剑录,剑道对决
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:47
            喜欢长剑
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:48
            同2楼,,前者比较像彬彬君子
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:49
            我也喜欢剑掌,所以我写的小说里主角也是掌剑兼施的,左掌右剑。。。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:49
            炼魂倒退一步,意识因内伤发作而有些模糊不清,狠狠看着田慕,分明识得是道途的身影,怒喝道“臭小子,你既然是道途的传人,就来接我灭神刀罡”刀势欲要划出。田慕左掌平举护胸,做出守势,右手提剑一引,做出攻势,左掌右剑的攻守态势之严,无论从任何角度看均几乎无懈可击。
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:50
            这是我小说的原文,用剑掌的就是主角
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:51
            刀耍起来才帅 徒手功基本都是掌拳结合才实际 大分其实是上半身手和下半身腿法区别
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:51
            灵敏有余,刚猛不足
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:52

作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:53
            俺的主角倒是不以兵刃见长,而是以徒手功夫为主,但基本不怎么用掌,主要是拳,腿,膝,肘并用

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2