武侠网

标题: 求吧友印象。。。 [打印本页]

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:44
标题: 求吧友印象。。。
赞请认真填写。。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:45
            剑楼雄伟,古来共谈。高耸入云,直接霄汉。且看剑楼中人,回复甚箭,挽尊若奔,旁人虽驰骏御风,亦不以疾也。其人来去无踪,但见衣袂飘动,便再难寻见。回首望去,却见十五字赫然在目。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:46
            没加粉,没印象赞
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:46
            赞就是吧友对俺的印象啊
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:47
            为人还算正经
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:48
            尚可尚可~
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:48
            就一句话:诈尸党
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:49
            赞难道真是闷骚么。。。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:50

教主文成武德,泽被苍生
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:50

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:51
            好人一枚
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:52
            很好,很好…其实到现实中的话谁都没我闷……但我野起来也挺疯狂的…嘿嘿…
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:53
            赞
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:54
            精力充沛的夜猫子,偏好港台名家作品,精通梁书,大司马粉丝,爱玩笑。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:54
            不错
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:55
            嗯嗯,你粉了我。你是一个好人~
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:56
            同二楼~
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:57
            来这里瞄一下,显然梁吧的人更够意思吧,楼主?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:58
            赞WANZHUN
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:58
            求罩~
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:59
            肥流!!!!!!!
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:00
            现在还写么
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:00
首先,华宗岱是个武侠人物id,获悉是梁羽生笔下的一个男人,吾素来懒惰,故至今不知。
吾酱油半生,抛刀弃剑,潜心于水之大业。
一日,
不知阴晴,
天空一声巨响,华君盈盈而来,好个悄莅的人儿!
如春来,一转身,燕子啄春泥,尽是鹅黄嫩绿!
似冬至,忽抬头,疾风追劲草,满城银装素裹!
(以上废话)
吾于华宗岱,正如华宗岱于我,交浅,言,不及深。
(待明天续)

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2