武侠网

标题: 有莘求救贴,凡我三剑楼者,入而一观,救有莘于水火 [打印本页]

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:44
标题: 有莘求救贴,凡我三剑楼者,入而一观,救有莘于水火
醉姐姐,我真的错了,你就原谅我吧,我以后都不敢了,我真的没恶意,就是开个玩笑,以前是我不对,不该说你朋友的不好,但我就是随口一说,一点恶意都没有的,我真心道歉。你就原谅我一回吧,保证以后绝不再犯。请吧中弟兄作证,请三剑楼兄弟姐妹监督,如违此誓,退出武侠吧,再不入。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:45
            最近老是莫名其妙的
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:46
            嗯,同上
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:46
@仆本恨中人 @夜暾 @晚天欲雪 @剑入魂心惟紫皇 @非洲小白脸hhh @贯穿天地之拳 @幽冥_刀客 @华宗岱 @suchunter @占楼为王@青城萧别离 @醉酃 @一叶忆诗

作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:47
            来啦。无心之过,交代了就好的,我想醉妹纸不会在意的。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:48
            所谓三剑楼乃武侠吧空虚之梦,唯有天道,往复循环,不曾改变。。。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:48
            嗯嗯。。。乖
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:49
有莘乃又素肿么了?虽然我不知道发生的是什么事,但有时候或是不太留意或者冲口而出,有些你不觉得是有什么的话,可能其他人听上去就不好听的了。@醉酃 醉姐姐在哪里呢?有莘乃也认识很久的了,应该也知道他为人没有怎样的,
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:50
            不错…比我强,要是我就拉不下脸来道歉
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:51
            这。。。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:52
            其实呢……我不知道发生了什么事,但是吧,我希望有莘知错能改……既然有莘已经知错并且道歉了……醉妹妹就先原谅他吧……
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:52
            醉姐姐就原谅了吧赞
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:53
(接十楼)@醉酃 醉姐姐,有莘乃也认识很久的了,应该也知道他为人没什么的,有时候可能是男孩子不大细心,不察觉自己说的话听着不好,可我想有莘也不是有什么坏心的,只是言语上有些不当,你们能好好谈谈吗?千万不要为了一件能坐下好好说的事吵起来哦~
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:54
            你三翻两次冲撞我的朋友,今天你道了歉就算了,我可以代我朋友原谅你。但既然我已经知道你是什么样的人,我自己和人交往自然有我自己的分寸,再见。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:55
            我本来就是打酱油的,又是水货,又整天惹人不自在,这些天我都已经很少说话了,一说话又让人烦。侠友看得起,请让我在心中当你们是朋友。我保证以后绝不在吧里制造混乱了
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:55
你丫,搞毛飞机

作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:56
            怎么了?醉姐姐别生气嘛,一个大武侠吧少了谁都不是我们的侠吧了,没有什么是不能解决的,先别这么着急决定,行吗,醉姐姐……
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:57
            晚上全P图去了···现在才看到···
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:58
这年头吧男都爱气走妹子,吊丝们这日子怎么过啊
醉妹妹是我在此吧认识的最早的几个吧友之一,这一走,我情何以堪。
我把醉酃问月这帐号送给你,挽住你的不走@醉酃
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:59
            靠,乃终于承认醉酃问月是乃了。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:59
            好
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:00
            唉
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:01
            唉
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:01
            唉
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:02
            唉。。都瞎折腾什么
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:03
            发生一点事就嚷着要走。那我是不是该走了无数回了。
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:03
@醉酃 @晚天欲雪
可能你觉得向我道歉好容易,可是我告诉你,吧里能让我这么低声下气道歉的,就你和晚天还有阿七,小白。对朋友我一直坦诚相对,可是有时候开些无伤大雅的玩笑,我本来只是逗逗你,可是我忽略了一些隐藏的问题。通过昨天,你终于说清楚了,你应该一开始就告诉我的,我因为你理解了我开玩笑的方式,我只是说了一句“二货”。可是这话我常常拿来和朋友开玩笑,和我关系很好的一个女生,就相互用“二货”称呼对方。这真的在我的眼里。没有一丝恶意。我也不是非要你原谅,只是希望你能留在吧里,你和晚天,是我留在吧里的初衷,而且一直未变。我永远记得我那个冷冷清清的帖子来的第一个人,晚天,还有第二个,你。
晚天麻烦你了,救救有莘
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:04
            为什么不向醉女侠的朋友道歉呢?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:05
            新人,目测越搞越大了
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:06
            我又不明真相了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2