武侠网

标题: 推荐一本经典的小说〈笑傲天下〉 [打印本页]

作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:44
标题: 推荐一本经典的小说〈笑傲天下〉
本人觉得这本武侠小说是近年来写的最出色的一本之一。大家写武侠的可以模仿下,里面的内容我觉得很符合当下人的心态。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:44
            里面没有保家卫国,只有一个小人物的艰苦奋斗,爱情总是在患难中慢慢生长,写的相当出色。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:45
            失望了。哎。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:46
            有空去看看
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:46
            失望神马
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:47
哈哈哈,我是笑傲天下的铁粉!最喜欢衣舞凤了!
而且作者消失几年后又更新啦
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:48
            终于看到知己了,难得啊。哈哈。衣舞风和唐雪都是我喜欢的,可惜他们的命运太坎坷了。真心希望作者不要太监。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:49
            按照作者现在的写法,应该不会是悲剧的
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:49
            好消息好消息...兰色大海的笑傲天下 终于起死回生了  俺们的希望又来了 一定得去打赏一下海哥
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:50
            没看过
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:51
            胡笑天练成九阳神功大战君忘忧,哈哈哈哈
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:52
            现在都还没有回复武功,还早着了。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:52
            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:53
            赞
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:54
            铁粉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期望作者不断更
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:55
恩..
话说,胡青鹏的师父似乎和阎傲有仇..

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2