武侠网

标题: 问明将军系列阅读顺序 [打印本页]

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:43
标题: 问明将军系列阅读顺序
这半年都没怎么看武侠,别鄙视……
前几天看偷天弓,里面的打斗很喜欢的……
问吧友明将军按什么顺序读比较好
对于明将军系列你们有什么想说的吗?赞
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:44

沙发自己的
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:45
我是照着顺序往下看得
偷天弓,窃魂影,破浪锥,换日箭,绝顶,碎空刀,山河

我正看到碎空刀,最近都没怎么看,林青死了略微有点看的不带劲,不想看江户川惊弦的推理表演···
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:46
            窃魂影,破浪锥算是外传吧,碎空刀是最早写的,偷天弓,换日箭,绝顶,山河这几个故事是连续的
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:46
            偷天换日绝顶就OK了·其他的随意~
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:47
            冥儿+1
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:48
            当时,我看的是古今武侠,顺序是,偷天弓,换日箭,破浪锥什么的都是散发的。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:49
反正总体感觉到后期,人物有点长歪了,不知道时大是怎么想的、、
貌似结局也快出了。
新武侠里,明将军写的算是不错的了
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:50
            度娘告诉你一切,以前查过。唉,林青死了,不想林青死。。。我本来以为许漠洋会和林青他侄女在一起的~
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:51
            我是从《换日箭》开始看的,后来把其他的补起来的,嗯,写得还不错,其中最经典的非“他自幼修习天命宝典”和“这一场无涯的生啊”莫属!
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:52
            楼主喜欢的话可以去时未寒吧看看,额也在那打过几次酱油
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:52
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2