武侠网

标题: 奥运会的金牌多了,关我屁事? [打印本页]

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:43
标题: 奥运会的金牌多了,关我屁事?
我的收入不会增高,体质也不会因此而增强,我可能还要写一篇感人得论文,……对我只有坏处没有任何好处…。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:44
            还有体育器材商找冠军打广告,体育器材价格则升高,我有个屁钱买球打啊……
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:44
            被吞楼了…………
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:45
            赞
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:46
            关你鸟事啊…人家夺金都有奖励的,特别是首金,比别人得多四百万奖励…
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:47
            赞有本事,就去学赵常玲吧,也就是 祖尔菲娅
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:48
            就看着舒服些,其实真不关我啥事
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:48
当然关你的事,你可以拿来当说辞然后骗回复~赞

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:49
            别人怎么说也是为自己为国家在办事 你咋能这样呢..赞
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:50
我们是别人故事里的殇,
如那调落的叶,随风飘零,找不到方向。
大帝路上,有我们的足迹,却不在天堂,
只是那一抹凄艳的红,诉说着血的哀凉。
马踏星空,伟岸的身,惊艳的战,
射下神月,打破万古神话,
筑一曲帝路辉煌,成为绝唱。
那是别人的荣光。彷徨,迷惘,
我们在何方,挣扎,寻访,
帝路上一堆白骨注释了我们的凄凉
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:51
            话说这首歌很适合像喻丹这类人
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:51
            赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:52
            我很想给楼主一巴掌,不知道为什么!
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:53
            楼主说得对~上学时神马国庆节,端午节,中秋,奥运会,园博园,世博会~都要写篇烂俗的作文。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2