武侠网

标题: 现在小吧有一个空的名额 [打印本页]

作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:43
标题: 现在小吧有一个空的名额
rt,由于白眉老僧的号被度娘永封,小吧空出一个名额,回复的吧友可以自荐,也可以推荐别人,要求候选人:
一、对武侠吧有一定的了解,至少在这里待了两月以上。
二、每天能保证充足的在线时间,电脑在线的优先考虑。

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:44

@夜暾 h死小夜,本来想找你,说说,谁知道一天都不见人赞
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:45
            怎么被永封了?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:45
一直都想知道白眉凶的头像到底拍的是什么。。
白眉凶就是不说。。
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:46
            睡觉去,感冒严重了。晚安
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:46
            仆哥仆哥 我啊我啊
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:47
            呜呜。。。水仆,我昨天漂流去了,差点回不来。呜呜呜
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:48
我来看看~~~

作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:49
            清风妹纸现在是吗?爪机看不见。我推荐清风妹纸和大西瓜,
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:50
            小方被封了啊?真是悲剧孩儿··
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:51
@仆本恨中人 我自荐我来当小吧……
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:51
            还有白眉怎么被封了?原因呢?
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:52
            我每天基本上都有四五个小时待贴吧的……
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:53
            我回得贴怎么都被吞了…
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:54
            不要告诉我他加了奥运会吧的会员…加入这个奇葩的贴吧有可能被度娘永封
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:54
            赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:55
本人毛遂自荐。

我上班的时候都在用电脑。开开网页查看贴吧状况问题不大。

而且本人也有私人笔记本,几乎是随身带的
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:56
            话说方兄以前有个号方应看也是被封了吧···怎么这么奇葩···
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:56
            伤心事。。。以前不是很多排队的吗
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:57
            好多人好热闹!哈哈,火钳刘明~
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:58
            又让水仆捞了好多经验。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:59
            猪锅恐明不错
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:59
            将进洒,杯莫停。与君歌一曲,为君增上些经验
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:00
            报名。。。但是我爪机时间比较多。。。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:00
            猪锅,我也老看到它在贴吧转悠~…
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:01
路过…青某对武侠吧甚是喜爱…但身兼数职…管理着好几个吧…近期又整理一些大作…只能想想了…
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:02
            本人8级,有一定工作经验赞
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:03
            赞这里一个名额这么多人报名…想我梁吧五个名额都是被推举的。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2