武侠网

标题: 【交流】大家平实都如何锻炼身体,有学武术(套路也算)的吗? [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:43
标题: 【交流】大家平实都如何锻炼身体,有学武术(套路也算)的吗?
什么散打、跆拳道、截拳道、太极……
袖子看见吧里有@晚天欲雪 上传的青萍剑视频,很好看
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:44

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:45
            学过两天柔身八卦掌
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:45
            宅
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:46
我学过简化太极拳二十四式,学完之后没多大用处,既不能静心也不能强身···可能是境界不到···
我还从书上学过世界军警格斗技巧,但是由于多年无人实际过招,所以估计也是···
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:47
            话说武当究竟有木有 蛇鹤十三式??据说这套武功以狠辣见长啊
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:48
            还有人看视频库,感动……神马功夫都木学的渣渣就不说话了……
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:48
            我爸练陈氏太极拳和太极剑,我没出息淡定围观党。。。
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:49
            大学体育,太极拳是必修的吧?赞
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:50

放一段陈思坦太极48式,很有味
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:51
            八段锦
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:51
            被万恶的学校逼着学了太极和五步拳
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:52
            难道只有学各种拳术剑术才能锻炼身体吗?我怎么觉得太极拳太极剑对于非常练人士来说都是花拳绣腿,还是跑步球类的来的实在……
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:53
            第七套广播体操……话说练了好多年我的仁督二脉为何还不通
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:53
            初二暑假到初中毕业,期间学过一年散打,当时是为了防身。。。
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:54
            实不相瞒老夫练过3年的武术  但真心不知道老师在教什么 那还是我小学3年级的时候  每天就跑 跳 马步 下腰...现在锻炼方式就是打篮球了  dota也算
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:54
            初中学过小擒拿手和跆拳道,高中现在练八极小架,粗通一点军体格斗术
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:55
只是不知道打架的时候管不管用,总觉得各种被破赞

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:56
            我是练过击剑的弱书生(御宅无误:-!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2