武侠网

标题: 新近武侠写手常用的武侠狗血桥段。 [打印本页]

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:43
标题: 新近武侠写手常用的武侠狗血桥段。
鉴于最近几天为了升到六级,发了很多水帖,从今天起,便严肃发帖,认真谈一下武侠里的那些一看就让人果断弃文的桥段…
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:43
            这个好。
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:44
            会不会有一开始就生孩子~
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:45
zuo deng

作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:46
            前排!混熟脸~~~~坐等更新。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:47
            又有黄图了  求人 收了这些不干净的东西
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:47
            难道这个帖子  也是水贴???
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:48
            你整个坑你得填啊 坐等啊楼主
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:49
            人呢?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:50
            ……人呢?不会这就是所谓严肃发帖吧,坐等啊
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:51
            看来是字数比较多赞
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:51
            坐等
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:52
            楼楼该不会比我还坑的吧……
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:53
话说这年头写武侠真心不容易,谁都想写出点新意来,偏偏靠谱点的情节都早已被人用过了。
往往看人家写的时候,就会觉得这个和什么类似,那个在哪里见过,自己写起来更是如此。赞
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:54
            快点,要睡觉了
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:55
            ***是个好贴!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:56
            坐等楼主
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:56
不更新好像真的是水贴。 会删的说。

楼主赶紧更新赞

作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:57
            楼主回复:已经整理出来了,明天上传…电脑被外甥女占了…
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:58
            楼主回复:我是用笔一个字一个字写的啊…不要删帖…
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:59
            今天楼主怎么还没来更呢?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:00
好吧…上菜了(顶不住压力,先胡扯几段吧)。
1、一女子看到心仪的男人与别的女人眉来眼去,言语暧昧,手中多半有个易碎的东西掉下。然后转身便跑,那个男子追上前来,拉住她道:你听我解释!女子道:我不听我不听…最后这个女子由爱生恨,自暴自弃,还陷害这个男人,把他害的好惨…
(作者语:为什么小说里的女人都不听别人解释呢?郁闷!)
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:00
            c
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:01
2、复姓
比如什么南宫啊,上官啊…写南宫多半有个帅的掉渣的富家公子,才貌出众,武功极高,手段冷酷…而且时不时漏点忧郁感,还要与青楼挂钩…
写上官多半有个娇滴滴的女子,武功多半不好,有点小迷糊…
这种小说,通常某个家族有通天本事,能够只手遮天,翻云覆雨…
(作者语:都市黑帮或者言情小说看多了…)
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:01
3、酒楼
酒楼的名字多半叫太白酒楼,酒楼里多半有个说书的,说书的内容多半是岳飞传…这时候多半男主角听到了,拍手叫好。于是因此有江湖豪侠赏识他,先夸赞他一番,然后于之结交…
或者仍然是在酒楼,酒楼里多半有个卖唱的少女(眼睛多半是瞎的),这个少女遭到某某调戏,这时候初露江湖的男主出现了,大义凛然一番,然后开打…
(作者语:为什么每个初到江湖的少年男主,都要这般经历一番…啊…上帝…)
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:02
4、灭门与追杀
原因只有一个:江湖传言,得xx者得天下。
(得xx者得天下,我在上幼稚园时,就不信了…你还吹的那么欢)
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:03
            呵呵 这个帖子有点意思
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:04
            哈哈,上官鼎小说一枪不中

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2