武侠网

标题: 怎么样才能拥有一身豪气!请教了. [打印本页]

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:43
标题: 怎么样才能拥有一身豪气!请教了.
怎么样才能拥有一身豪气!请教了.本人非常想拥有.
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:43
            赞
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:44
            醉里吹牛中…
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:45
            我自横刀向天笑,却留肝胆两昆仑
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:45
            模仿犀利哥
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:46
            lz头像是本人么 好状啊
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:47
            有钱或者有才或者有智商,起码得有一样才能和别人不同
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:48
            做事沉稳大气,爽朗热情……汗。
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:49
            要我说,每天和十斤酒,吃十斤牛肉,坚持下去一定能成功~
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:50
            杀人
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:50
            多吃大蒜,一定满身“豪气”.哈哈哈哈哈
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:51
            你对什么都不管不顾只做自己认为对的事情应该就能..
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:52
            外面多走走,不要呆在一个城市中,眼界要开阔
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:53
            淡定从容,心胸开阔,多磨励,少空谈,学会退让和自我约束,,其他的,自己领悟吧
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:53
            有本教材你可以借鉴一下:《天龙八部》,里面还有个老师叫萧峰
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:54
            有豪气不难,难的是能在一瞬间平生豪气顿失      参考花铁干
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:54
不计较
不轻疑
敢于闯
敢于舍
付真心
负责任
(总觉得豪气的人有时候很吃亏)
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:55
双刀男威武,详见《现代版的刺客列传》http://tieba.baidu.com/p/1689133792
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:56
            只要你不要命的做任何事

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2