武侠网

标题: 孙晓真的会超越古龙吗??? [打印本页]

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:42
标题: 孙晓真的会超越古龙吗???
有难度啊
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:43
            脑子进水了?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:44
通知:尊敬的广大吧民们,近日我吧发现有多起犯罪分子谎称吧务人员,诈欺执法的现象。此等触犯律法尊严,污损侠吧形象的行为是上天亦不能容许的。经过吧中央与水军司令部联合研究决定,荣耀芳华之夜女皇业已颁下敕旨诏书,将在吧内展开为期一周的打击行动。打击行动坚持执法必严,违法必究的原则。犯罪分子一经抓获,重者即就地弃市正法,轻者判流配黑屋之刑。此次行动由水门提督水仆大人以及尚书右仆射幽冥大人连手坐镇台阁指挥,我们相信很快就能取得辉煌战果。望吧民们积极配合,一旦发现可疑人员,请立即通知吧务组,谢谢合作!
公元二零一二年六月十一日
吧政事堂宣
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:44
            听都没听过,,
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:45
            两个风格,或许吧
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:46
            为了捞经验宁可装弱智来骗回复?
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:47
            是有难度,他好多方面还不如古龙,十十五字
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:48
            意淫下还是可以的
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:49
            其实我也可以说:我会超越古龙吗?赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:49
            金古平等
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:50
            是个人都能!
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:50
12楼
古龙不配和金庸比,我说孙古平等你心里是什么感受?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:51
            要看孙晓后期发展如何。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:52
            他是谁???????
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:53
            赞
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:54
            为毛是和古龙比,完全不是一个风格啊?
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:54
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃ 围观就是为了提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃   
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃春哥庇佑我 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:55
            孙野G风格和古龙很像?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:55
            太难了,这个也要看时代背景的,现在网络上什么流行?各种玄幻修真YY之类的盛行,武侠现在是个瓶颈期。不能说孙晓完全没可能超越他,但肯定是在他把英雄志写完之后的事情
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:56
@天龙武学最高峰 nc金迷滚回金吧论你的武吧,莫出来吓唬人了。
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:57
            年轻人,有冲劲,总是好的嘛,总要给人家一个背影,让人体会到追逐的快乐。
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:57
            同楼上
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:58
孙晓是哪位?
呵呵,纯武侠是古龙手法专有名词,纵观众多武侠作家中,除了古龙给予偶像王度庐最高评论,至今没有人能够超越古龙。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:59
作家风格不同,自然没有可比性。
说写纯武侠,和古龙比金庸弱爆了,说写武侠纯小说,喜爱历史背景和从一而终的金庸赢了,说写仙侠,谁能和还珠楼主比?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:00
            感觉 有点难
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:00
            tj多少年了,叫他先把书写完吧,不过我想没戏
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:01
            不可能,金庸肩下就是古龙

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2