武侠网

标题: “一拜天地——” [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:42
标题: “一拜天地——”
赞本故事纯属虚构,人名如有雷同,实属借用……

作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:43
            赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:44
            赞
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:44
            赞
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:45
故事前情请看:
http://tieba.baidu.com/p/1618734239?pid=20205375315&cid=0#20205375315
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:46
            给跪了,我懂的,你肯定要十五字,所以我就罗嗦两句…
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:46
莫非和我赞

作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:47
新妇素手裂红裳

此时三剑楼威震天下,暮雪剑大婚的喜讯传了出去,武林人士的贺礼便如潮水般涌到。各方侠友纷纷到贺。
待到正日,众人个个换了新衣。拜天地的礼堂设在濠州第一大富绅的厅上,悬灯结彩,装点得花团锦簇。天狼为男方主婚,华宗岱为女方主婚。申时一刻,吉时已届,号炮连声鸣响。众贺客齐到大厅,赞礼生朗声赞礼,天狼和有莘陪着晚天欲雪出来。丝竹之声响起,众人眼前一亮,只见八位青年女侠,陪着仆本恨中人婀婀娜娜的步出大厅。仆恨花身穿大红锦袍,凤冠霞帔,脸罩红巾。男左女右,新郎新娘并肩而立。
司仪幽冥在唱到“一拜天地——”之时,新郎晚天和新娘仆本恨中人正要拜下,忽听得大门外一人娇声喝道:“且慢!”青黄二影一闪,一个青衣女子和她身后的一个黄衫少年站在庭中。
众人皆愕。还是醉酃最先反应过来,正想上前拦住冲进来的两个人,忽然她“咦”了一声,对当先一人说道:“你……你是酌子?”原来此人却是已不见多时三醉小酌。
众客一见到是有人似要闹事,登时纷纷呼喝起来。这时幽冥也喝一声:“且慢!”向众人道:“今日乃是大喜之日,酌子姑娘光临到贺,便是我们嘉宾。”接着他又低声向酌子苦涩道:“今日是晚儿要纳(注意是纳……)老仆的喜日,我……我也不过在这做当个司仪罢了……”说到这里,他也不知道自己究竟是想说些什么了。“酌子,我只想请你将旧情暂且放过一边,今日……今日便让他们成婚吧。”
然而酌子却是丝毫不理他,直接向晚天说道:“暮雪影里飞神剑,碧海潮生按玉箫。晚天,你还记不记得大明湖畔的箫路人?”晚天一惊,呼道:“你……原来你……”晚天虽与酌子相识已久,但酌子身世离奇,教他也猜不出她的师承来历,这时听她说出“大明湖畔的箫路人”这么一句,却是让他想到了些什么。
酌子一头黑线:“不是我——”“是你!”“真不是我——”“是……”“是他!”酌子忽然从身后拉出一个人来,正是那个和她一起进来的黄衫儿。
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:48
            哈哈,箫路人也真够搓B的
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:49
            哈哈~好逗~赞
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:49
            明天还有后续的哈~
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:50
            碉堡了
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:51
            哈哈……这个好……
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:51
              你没的,搞基百合人妖什么的各种躺枪啊赞
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:52
            太给力!加油。  顶顶。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:53
            赞
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:54
            碉堡了
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:54
            哈哈
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:55
            十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字···
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:56
            碉堡。黄衬少年是谁?晚天到底和多少人有染
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:57
            看来不给十五字不出下文呐,到十五字了吗?
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:58
            赞赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:59
            NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN人
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:59
            求下文
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:00
            挖个坟- -。赞
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:01
            下文
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:02
  黄衫儿眼神复杂的看着晚天,一字一顿道:“我姓箫,叫箫小鼎!”
  晚天“啊”的轻呼一声,凄然道:“原来是你,原来是你……他,他如今还好么?”
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:03
            既然被顶上了就接一下吧~
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:03
            等等,萧路人和萧小鼎不是一人?
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:04
            这是贫道第一次当伴郎,居然会出这样的事,气煞老夫了,晚天,给我再纳几房,虐死老仆,最好,把闹事的也给拿了,一并办了。我三剑办的婚礼也是好闯的,叫他赔了夫人又折兵。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2