武侠网

标题: 写战国时期的武侠像唐宋武侠可以吗? [打印本页]

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:42
标题: 写战国时期的武侠像唐宋武侠可以吗?
!!!
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:43
            具体指神马?赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:44
            秦时明月也很夸张
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:45
            不懂…
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:45
            赞我从来不说我是来刷经验滴小红帽
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:46
            其实就看作者怎么扯了、越女剑也有武功,不过好像春秋战国时候的武学没有这么的系统**?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:47
            写的像唐宋武侠没什么,写的像明清武侠也没什么,就是别写成芒果台风格的武侠……
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:48
            每个时代都有每个时代的精神和性格,不说武功和武技,先了解当时流行的性格先才是最主要
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:49
            给你说说吧,自己也能想到啊!春秋战国应该是注重招式和感悟,而不是内功和心法。武器的厉害....懂了?
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:50
            多一些子曰诗云
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:51
            战国就的写各种的武力集团了 各种骑兵各种兵团 诸子百家 天下诸侯 江湖人士在这种大时代的背景下写的不好就容易被喷啊
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:51
            武侠世界本来就很自由,别太坑就行:一般人也没太丰富的历史知识.重要的是你想表达的东西

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2