武侠网

标题: 方,方,给个意见 [打印本页]

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:41
标题: 方,方,给个意见
我在投稿的作品加了这样一首词,指的是人名
老狗,死猪,病马。
酒囊,饭袋,人渣。
踢撞,擂击,打杀。
芙容白沙,红塔山,一枝花。
是不是做的有些过分了?
不如,你弄个马甲给我发去那边,气气他们,我暂时还不想被封,至少要等见了小明才能安心一点。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:42
            感人
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:43
            你这不有所指吗?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:44
            你叫小明过来见你就好了
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:45
            反正你,我和那边的人懂得这意思就够了。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:45
            我对这里的环境不太熟悉,他也很少来这边。而且,时间说不好。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:46
            貌似已经平静了,就别理了
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:47
            你去注册一个吧,他一定会去那的
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:48
            现在的注册好象很麻烦,我弄不好,你帮我弄一个,名字就叫:舞天秀一。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:49
什么平静不平静,不过是人家烦了,不想和他们废话。

作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:50
            要邮箱的
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:51
            最后一句全是烟? 话说初中那会儿钟爱红塔山1956
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:51
            最后一句全是烟? 话说初中那会儿钟爱红塔山1956 怎么个事儿啊 感情纠纷? 给说说吧
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:52
            申请好了,密码你名字

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2