武侠网

标题: 游戏,希望各位吧友参与。武侠故事接龙 [打印本页]

作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:41
标题: 游戏,希望各位吧友参与。武侠故事接龙
1L小度
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:42
            (我先来)我是一个高中生,
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:42
            “何伟,你又在干嘛!”班主任叫道。唉,小说又被抓了,走在路上。我郁闷的想着早上的事。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:43
            突然,一个美眉叫道,救命啊,有人强钱啊。我一看,有一个美眉和一个男人在强包包。我利马冲上去帮忙。结果一道强光照来,我被撞了…
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:44
            真机吧,老子救人都被撞!我愤怒的想到。我摸了摸脑袋,爬了起来,咦!我咋在一片竹林里啊
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:44
            一阵香味飘来,我走了过去,竟然时一片湖,还有一个赤裸美眉在洗澡…以我多年狼友的眼光,这个美眉至少36D ,啊,太爽了
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:45
            谁!那个美眉叫道。不知道啥时她已裹上了衣服,一身轻纱,竟然拿着剑来道我生边
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:46
            我一下懵了,我在哪呀,这又是怎么一回事!美眉战我很近,看着她手里的剑,我快晕了,突然,她竟然吐了一口血,为了保命,我利马开跑
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:47
            这个。。。
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:47
            美眉好像很痛苦的样子,但她还是追了过来。我痛苦的叫道:伟哥我牛b 了,一定抓你这个臭婆娘当老婆!前面竟然时一片悬崖,我顿时有歇菜的感觉!不管了,横术都是死,还是自己了断吧
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:48
            真机吧,伟哥我就要牺牲了吗!我含恨跳了下去!当我衅来时,我发现我还没死,啊,苍天有眼啊
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:49
            所谓大难不死,必有性福,我高兴的想道。我竟然在一个洞穴中!叽叽…一阵声音传来…一个猴子跳到了我面前
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:50
            啊!我惊讶的看着猴子,是你救了我吗?我问道!它叽叽的点了点头,之后它又拉着我,要带我去一个地方
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:51
            各位,大家发挥想像力跟一跟呐
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:51
            猴子带我走出了洞穴,又走出了树林,我忽然惊奇的发现“这里是.........横店??”
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:52
            泥马竟然有一大片果林,我正好肚子饿,不管了,我冲上去就开吃。咦,吃了不少后,我发现生体暖暖的,好爽啊
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:53
            在我吃饱后,猴子又拉着我去另一个地方,走啊走,走啊走…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2