武侠网

标题: 我纠结了,要不要继续读下去…… [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:40
标题: 我纠结了,要不要继续读下去……
看多情浪子痴情侠,去了那个贴吧溜一趟,看见一个贴子“赵观的六个老婆你喜欢哪一个?”
顿时兴趣大减,纠结要不要继续读下去……
有没有吧友和我一样,很难接受一男N女,那种爱甲爱乙又爱丙的男主角的武侠小说
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:41
            可以同时爱上两个人,但只能选择一个,比较能接受这个观点.
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:42
            赞
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:43
            种马没兴趣···
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:44
            红颜知己没有超过两个不符合浪子情怀
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:44
            性别暴露了赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:45
极品家丁压力山大
多少个来着
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:46
            恨金老开种马之先河
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:47
            哎呦,那我们这些喜欢bL,GV的没脸见人鸟赞
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:48
赞讨厌人物行为是一回事,喜欢书是一回事~·~楼主慢慢看吧

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:48
            额,我就干脆不看算了,懒得去纠结了……
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:49

作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:50
            其实这个名字。。。就感觉不好看。。。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:50
            <<少侠十七妻>>对此一笑而过
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:51
            太多了点吧…比较喜欢一对一的,勉强能接受娶两个
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:52
            哥表示比较喜欢一辈子不结婚玩暧昧玩到所有人急死的那种
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:53
            我看的都是主人公很专一的,哪怕别的姑娘喜欢他,他也会装傻,反正坚定爱着女主一个,好男人不多,所以比较吃香,但是如果那男的是种马型,坚决不看,说明作者是各色中恶鬼,怂人没底蕴,写的文章不禁看,就像唐家三少,土豆。现在写的就是垃圾。相比番茄,忘老魔,耳根根本没法比。(以上举例,是我现在一直在看仙侠类中,比较著名的作者,你不认识很正常,虽类型有些变化,但客观规律不会变。)
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:54

作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:54
            爱多了不好,浪费资源
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:55
            种马不具备实际可操作性,看三部以上,基本再好的墨水,也动摇不了,不看一眼的决心
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:56
            倒觉得没人么诶(别人身上)

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2