武侠网

标题: 痛恨尹志平 [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:40
标题: 痛恨尹志平
今天在电视上刚看古天乐版的神雕,刚好播到拆穿是尹志平把小龙女OOXX的,可恶啊赞,讨厌死尹志平啦。还有全真教这帮混蛋,看完射雕和神雕,我发现除了王重阳和周伯通,其他没一个好人的,多是些贪生怕死或性格偏激的人,讨厌全真教赞
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:41
            马钰还可以
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:42
            嫉妒吧
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:43
            小龙女:你这又是何苦呢? 伊志平:只要龙姑娘平安无事,志平死又何妨?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:44
            失手回错赞赞
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:45
            其实男人都是禽兽,只是尹志平比其他的禽兽们幸运些,有这么好的机会暴露自己的兽性···赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:46
            浙江台不解释
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:47
            小孩少看成ren片,你不懂得东西太多了,哎
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:47
            新版神雕侠侣已经改了,尹志平没强奸。
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:48
全真教到了神雕就已经没落了 到了倚天时代压根就被遗忘了 其实早在射雕的时候 全真教的就不招人待见了 你看看全真教的都是些什么人啊 丘处机就是一个歇斯底里症患者 赵志敬 鹿清笃 还有尹志平赞
马玉真的很不错 至少是一个很好的教育家 郭靖的内功就是得他相传

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:49

楼主,老夫看你骨骼轻奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:50
其实尹志平吃亏就吃在他不是猪脚,哈哈

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2