武侠网

标题: 会回味星球大战又要开始了,有参加的嘛…… [打印本页]

作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:40
标题: 会回味星球大战又要开始了,有参加的嘛……
http://tieba.baidu.com/p/1805809614 回味年度盛典 星球大战开始了 你去看看吧
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:41
            不会算是打广告吧…………………!!
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:42

作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:43
有兴趣的来:@华宗岱 @星云之殇 @红叶令主 @药师梦寰 @竺清华
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:43
            赞谁帮我出战啊。。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:44
            7赞
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:45
            赞只有周六晚上和周日白天能上
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:46

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:46
            我是7群的,7群的还有木有……。…!!!!!
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:47
            大家就进7群吧……!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:47
            我想 吧里有很多人 都像我一样莫名其妙 不知道这是啥东西吧 ,反正 虽然不知道你们在说什么 ,但是感觉好厉害的样子
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:48
            我想 吧里有很多人 都像我一样莫名其妙 不知道这是啥东西吧 ,反正 虽然不知道你们在说什么 ,但是感觉好厉害的样子
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:49
周展是谁,求介绍,求普及@华宗岱 @星云之殇
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:50
            爪机捉鸡,前排留名
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:50
            群号几何?
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:51
            前三届星球大战都是一对一的群战,而本次将采取百群集中制,一百多个群一起比赛。 比赛从9月开始,一周双赛,周六周日晚上8点开始比。 第一阶段有八场 分别为:金庸专场60分,古龙专场50分,梁羽生温瑞安场50分,其它武侠场50分,中国文学场50分,中国历史场50分,中国古典小说场50分,国学和群史场50分,八场比赛积分前八的群,将按文史和武侠分两组进行总决赛。 比赛地点在回味星球大战群,群号109314571
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:52
            我大武侠吧谁人出战…………!!!!!!!。。。。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:53
            有高手想来的,联系俺江海天
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:54
            回詹姆斯LJT 铁堡英雄传没听说过,只知道一部铁堡英烈传,伪金庸作品,是香港广派名家蹄风先生"清宫"武侠系列中书,很不容易集齐的,如果找不到全套,只看一部无甚意义。黑衣三郎没看也不了解,眨眼剑早看过了,是挂柳老名的伪作,实为台湾作家单于红作品,比起正宗柳书来差远了。此三部小说都称不上真正意义的"黑书"
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:55
            武侠吧的大神呢,报名吧………联系我……!…QQ646359622

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2