武侠网

标题: 我勒个去,天涯明月刀的百科被剧迷修改了…… [打印本页]

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:40
标题: 我勒个去,天涯明月刀的百科被剧迷修改了……
我勒个去,天涯明月刀的百科被剧迷修改了……
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:41
http://wapbaike.baidu.com/view/152220.htm?ssid=0&from=2001a&uid=wapp_1345196858752_965&pu=usm%407%2Csz%401320_1003&bd_page_type=1&tj=baike_2_0_10_title
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:41
            这还有没有天理呀……?!!…!!!!!!!…我勒个去……!
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:42
            苍天嘞
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:42
            赞
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:43
            我嚓赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:44
            MLGB,脑残
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:45
            ……我勒个去= =
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:46
            赞自从有了电视  被修改就是板上钉钉了
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:47
            小说吧的目录都被修改了
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:47

总有一天会被该回来的~~~
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:48
            我勒个去
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:48
            我擦 所以说百度百科最TM不靠谱了 都不知道有些词条到底是不是在误人子弟
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:49
            有没有强大的小说迷把它改回来?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:50
            挽
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:51
            一帮脑残
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:52
赞电视剧迷是闹哪样

作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:53
            迟早要改回来

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2