武侠网

标题: 新人,我是新人,刚刚来的,大家支持我吧。。。 [打印本页]

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:39
标题: 新人,我是新人,刚刚来的,大家支持我吧。。。

作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:40
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶了。。。。。赞

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:40
            没人吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:41

这里的是三剑楼专业灭零公司的专业回复,专业回复员流光剑小白脸在此向楼主致意!

回帖带上专业回复员问月剑醉酃女侠、暮雪剑晚天、无情剑一叶忆诗少侠、逍遥剑有莘逸风少侠、春水剑绿水湖畔三少爷、太乙剑天狼少侠、游龙剑啸天云龙、弹指剑花间弹指几瞬伤和清潇剑梦惊松雪卧深烟、映日剑淘子汰郎,电闪雷鸣晴天霹雳轰隆隆的天外飞侠噼里啪啦一阵响三剑楼专业回复队闪亮亮的登场了。三剑楼专业增加回复率,消灭零回复,已成功帮助万千楼主解决单机版忧虑症~
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:42

“三剑楼远不远?”

“人就在三剑楼,三剑楼又怎会远?”

“经验是什么颜色?”

“就像水一般的颜色。”

“经验在哪?”

“经验由三剑楼专业提供,有三剑楼的地方就有经验。”

“为什么?”

“只因三剑楼人的出场白,从没有少于十五字的。”

“所以?”

“所以有人说,前路莫愁无经验,剑楼谁人不十五!”

从有三剑楼开始,武侠吧的回复率就成功地达到了99.999……无限9;从有了三剑楼开始,吧友的经验等级开始集体上涨。所以现在三剑楼又来了!无论经过几多的波浪,无论您知或是不知,三剑楼就在这里,不倾不倒。
回帖带上大爱的三剑楼十大高手……

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:43

白:我是小白。

淘:我是淘子。

白:为了帖子的倾倒。

淘:为了楼层的歪斜。

白:我们是穿梭在武侠吧的倾城王朝。

淘:美丽又迷人的歪楼组合。

白:坍塌,坍塌的命运等着你们。

羸弱:就是这样!(喵呜)
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:43
            赞
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:44
            哟,新人。扑倒之
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:45
            哟,新人。扑倒之
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:46
            搭楼让生活更美好。。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:47
            搭楼让生活更美好。。
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:47
            楼主好
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:48
            楼主好!额是亦潇,半个新人,,,欢迎啊欢迎你~~
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:49
            嗷~
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:49
            赞欢迎欢迎~
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:50
            我怎么觉得你是马甲赞
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:51
            忽如一夜新人来,千树万树梨花开;莫愁前路无知己,一代新人变旧人;天若新人天亦老,人间正道是水军;无边新人潇潇下,不尽水帖滚滚来
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:51
            欢迎~~~~~~~~~~~
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:52
            欢迎欢迎
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:53
            马甲鉴定完毕
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:54
            同新

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2