武侠网

标题: 我是忍了几把无名火!居然趁我睡觉把我锁寝室里了!你们想干嘛? [打印本页]

作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:38
标题: 我是忍了几把无名火!居然趁我睡觉把我锁寝室里了!你们想干嘛?
我去,我也就今天午休一次。你煤的不叫我军训也就算了。马德,还把寝室门给锁了。我第一次尝到大活人被关的感觉。真是笑你妹!擦…
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:39
            呃,若儿肿么会这样的……
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:39
            可怜,哥摸摸
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:40
            可怜的哇。。。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:41
            哦,有点惨!好好跟你室友谈谈吧!
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:42
            这不正好不用去军训了,然后动员问起来还没责任,多好的事。还能趁这机会在贴吧会会基友
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:43
大学么??????可怜的娃娃》》

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:44
            该不会把你给忘在宿舍了吧?有意思了,想想怎么跟教官解释吧!
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:45
            赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:45
            若儿!!!没事!!!摸摸头!!!!!……
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:46
            摸头
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:47
            如果我告诉乃淘子那货也被我们锁过寝室呢。赞
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:48
            你们的关系不怎么样吧
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:49
            悲催的妹子!话说我也刚大一,军训呢。尼玛那严得呀,天天累的狗样的,唉!军训的孩子伤不起。妹子别介,刚来,不熟,这样没什么。对了,妹子在啥学校啊,俺在秦皇岛。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:49
            娃~~
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:50
            楼主别气了,过去了啊。下回睡觉之前记得调个闹钟再睡吧。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2