武侠网

标题: 好吧,睡不着。请允许我自取其辱一次。写篇文。求指点 [打印本页]

作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:38
标题: 好吧,睡不着。请允许我自取其辱一次。写篇文。求指点
“你说这世间纷纭尽是为了什么?”叶祁云自顾自的望着窗外蜷缩于巷角的一行人,低声问道。清冷的嗓音有一丝不可察的抖动。眼眸里荡着迷离的光。面上却一片淡然。风过无痕的不寻常。        周围静了半响,他未等旁人回答便又有些急切的道:“为什么那些人就要匍匐在我们的脚下等着他人的怜悯和施舍。我们拥有的除了这偌大的武林还有什么?”此声恰如蛟珠落盘声声清脆。带着几许孤愤!       又是长长的沉默。终于又响起了另外一个声音。一个平静却充满奇异的声音!       “门主,或许我们的确没有拥有什么,包括这残败不堪的武林实际上也是不属于我们的。我从来都没有想过我们会真正拥有什么。我想的只是活着。无论苟延残喘无论逍遥自在无论浪荡天涯无论穷途末路。只要活着。当年最卑微却最不切实际的梦。如今,这个梦成真了。您,还有什么不顺意的么?!”说话的男子一袭黑衣。轻飘飘的立在叶祈云的身后。一双眼凤眼镶在脸上道不尽的韵味。这男子美的淡雅美的悠长。像一朵丁香芬芳却寂寞。            叶祈云听完它的话,依旧神色不变的望着窗外。良久:“是么?终了是我妄想了。走吧,该去铁扇府了。我们不是该做些什么么?”     
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:39
            该去铁扇府了 趁着牛魔王这几天不在家
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:40
            爪机?顶顶顶顶,随便十五字十五字赞
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:40
            嗯
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:41
            “的确,莫忘了当年他们是如何忘恩负义的!死尚且不足惜,怎能由他们如此安心!”黑衣男子蹙眉一笑,风采比之姚宝儿犹胜几分。             “阿华,这就走吧!”叶祈云回转身望见他脸上的笑仿佛也被他的笑感染了一般,亦是抿唇淡笑。只是唇边有一丝丝细小的纹路透着冷冽。让人知道这仅仅是个假笑罢了!         语毕便甩开双手背握于身后,大步迈开前去。         那黑衣男子领着周围的众人。默默跟在叶祈云的身后。这叶祈云正是新任的武林盟主。无门之主。而那黑衣男子却也是无门威名赫赫的刑法堂堂主!鞠华!
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:42
            ..
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:43
            文笔不错,顶!
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:43
            比上次写的好(居然比我还晚睡,不军训不晨跑了?)
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:44
http://tieba.baidu.com/p/1836796956?fr=itb_feed_jing戳进来吧亲,这里有好东西哦!
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:44
            赞
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:45
            我们不是该做些什么吗?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:46
            那我是不是应该十五字?十五十五字!
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:46
            叶祈云沿着阶梯徐徐而下,其间步伐轻盈而坚定。无声无息间夹带一股自成的气势!观者无不心生忌惮放肆不得。紧随而后的鞠华动似流水。却于行进间任何人仿佛皆察觉不到他在动。这两种极端的人合在一处犹是妙不可言。         秋风飒飒,卷起地上枯落的黄叶。这些金黄色的蝴蝶打着旋翻飞,浮动。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:47
            一座古朴的大宅前横定着一行人。这行人以一青衣少年为首,这少年恰是那叶祈云!        他抬头望那宅子,用朱红描金的三个大字立马映入眼帘--“铁扇府”      又是一阵疾风略过。一片黄叶颇不安分的被风卷至叶祈云的身前。他只是从身后伸出一只苍白毫无血色但修长的手仅用两根手指一瞬间将黄叶夹在指尖。垂眼打量了半响,便将手指收回紧握成拳。再松开时,指缝间洋洋洒洒漏出大片粉末。      “阿华,记得么?我说过,我容不得任何任何在我眼前放肆!所以,没有什么能留下来!今日,我便要这劳什子铁扇府消失”决绝清冷的嗓音闻者无不胆寒。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:48
            “哦,是么?我不记得了,从前你说过这话么?!呵呵。无妨,你要他们消失就消失吧。本该就不应存在的东西没了我想谁也不会有意见!”鞠华脸上惯用的淡笑这一刻也收了。
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:49
            lz是妹纸?嗯,那也一定是个很有才华的妹纸。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:50
            想爆你照了…
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:50
            忽然有种越看越像耽美小说的趋势

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2