武侠网

标题: 求武侠小说:学艺有成刚下山为救一个姑娘武功全失 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:37
标题: 求武侠小说:学艺有成刚下山为救一个姑娘武功全失
这本小说挺老的,很早以前看过,现在又想再看,无奈忘了书名。

好像是说一个人学艺有成,刚下山就碰到了淫贼想XX一个姑娘……反正经过一系列的过程,受了伤武功没了。。。。赞
求路过的大侠指点指点,小子有礼了!!!赞
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:38
            赞
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:39
            就木有大侠救救偶吗!!赞
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:39
            没看过。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:40
            这是好早好早的小说,随缘吧0.0赞
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:41
            就木有大侠看过吗!!!赞
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:42
            主角太苦逼了没人忍心看……
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:42
            有个类似的《天雷舞》
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:43
            有木有
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:44
            我貌似看过,     是不是被救得女的 照顾主角, 主角经常不叼他, 后来还有 狐狸精什么的 都出来;了。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:45
            不懂真相···
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:46
            看下是不是梁羽生的……
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:46
这也是我很久以前看过的``男主角学艺有成刚下山就碰到一淫贼准备XO一美女``然后被男主角救下,男主角也因此受伤``那淫贼死前塞给男主角一本书``后来来了四位道长误把男主当淫贼,把他武功给废了``然后就是那女的要报恩就留在男主角身边``再后来出现一修炼了邪功的美女,男主角不知道怎么的又跟妖女搞上了``每天XXOO3次、还每次都被吸一些阳气什么的``
我记得后面有一集的剧情有个大石头怪出现``然后其中有一集男主角和一男子对打,好像有一瞬间恢复了实力``只是很短暂``我还记得里面有一女的是什么剑后的传人吧``男主角貌似是刀君的传人``我记得的就是这些了``我也忘记了小说的名字``不过真的还蛮有意思的``
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:47
            我找到了! 小说名叫《仙道炼心》
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:48
            明将军?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:49
            我擦 这男猪点也太背了吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2