武侠网

标题: 一个胖子讲武侠悖论,别拍我啊 [打印本页]

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:37
标题: 一个胖子讲武侠悖论,别拍我啊
我是一个胖子。三年前始看金梁,将来还看。悖论:一、能否做到书中讲-书本身-作者写书-更广人生,武侠书大部分在第一点做不到:文中武属文字,在非工作前提讲大是非,中间两点作者强,后一点见悖论二。二、人被压到一定程度才会找到能量和珍惜。接近这频率我见过《格斗全天下》,《导火线》等。其实一刀下去且没有语言扯,只是怕很重要,否则,“我不跟死人说话”“我也是”就不怕了。当然武侠是文学范畴,我着相了。
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:38
            没看懂……
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:39
            尼玛这真心看不懂。。。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:40
            我的理解能力受到了严重挑战~~~~
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:41
            我觉得我是文盲
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:41
            确实很扯,口号太响
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:42
            温柔一刀
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:43
            欢迎楼主来到地球…
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:43
            板砖何在
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:44
            格斗和导火线,都不是武侠,和武侠没有关系,是武打或者动作片,请弄清楚什么是武侠?在说这些动作片或者言情动作片,和言情动作小说,比如,本吧大都写的动作武打言情小说,你在侮辱我,侮辱我的专业。赞#赞赞赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:45
            哲学吧出门转左赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2