武侠网

标题: 若你是一位身在江湖的侠客,你会作些什么? [打印本页]

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:37
标题: 若你是一位身在江湖的侠客,你会作些什么?
若是我,便会痛快的比一次剑,痛快的喝一回酒,潇洒的弹一首江湖曲,真心的道一句江湖情,豪迈的笑,纵情的哭,认真的爱!
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:37
            宅在家中。。。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:38
            我没那么大的想法。只要能时常和朋友聚聚一起乐呵乐呵。每天有吃有喝。无人拘束就可以了
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:39
            一楼三楼+10086
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:40
            打家劫舍,调戏良家妇女,无恶不做,哈哈
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:40
            我已在江湖。
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:41
            浪迹天涯…一根笛子、一个葫芦,尝尝世态炎凉,遇见不爽的人,杀之
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:42
            沧海笑,纷纷世上潮。。。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:42
            一步一步地迈向最强
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:43
            我愿像藤萍笔下的李莲花。。背着自己的房子。。健忘世事。。最后空白一生
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:44
            可以修炼御女之术吗?赞
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:45
最好是偶遇七公一块去尝个鲜
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:45
            带徒弟,教他念书
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:46
            隐居
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:47
            吹箫,赶路,舞剑,除除恶霸,救救小贫…
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:48
            醒醒该去搬砖了
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:48
            我会去偷有钱人的东西,然后散钱财慕名声,浪荡江湖几年结兄弟,后拉伙占山建寨,专门截不义之财,晚年起茅庐,教一二弟子,每天钓鱼种地,好不自在,哈哈,。发现是在贴吧,好吧,我们还是洗洗睡吧
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:49
            四处旅旅游,看看祖国的大好山河,路见不平拔刀相助
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:50
            巧者劳而知者忧;无能者无所求,饱食而遨游。 泛若不系之舟
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:50
            楼主胸怀大志,可惜意淫没啥意义,去练武吧~
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:51
            吃尽天下美食,玩遍人间仙地。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:52
            行侠仗义,找到个心爱的女子,然后隐居(武侠小说中大多是这样)
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:53
            一个排云掌,吉碎岛国
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:53
            顶一下
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:54
            先找个大雕,再认个姑姑,双宿双栖
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:55
            开间客栈,专门宰客,坑过路人的钱…
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:55
            只能去当保安赚个血汗钱了赞
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:56
            顶一下
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:57
            顶

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2