武侠网

标题: 咬舌自尽,我咬了很久发现根本办不到。 [打印本页]

作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:37
标题: 咬舌自尽,我咬了很久发现根本办不到。
那些人是怎么做到的。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:38
            赞
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:38
            从现代医学的角度分析,武侠小说那种一咬舌立即毙命的描述,并没有科学依据。其实,在现实生活中,仍能见到许多人由于种种原因造成舌头受伤,甚至部分缺失,仍然存活的例子。 咬完以后,会出现三种情况: 1:神经原性休克——痛死。成功概率不太高。从根部咬断舌头可能会造成足够多的痛觉信号,由此引发呼吸系统和循环系统的混乱;2:窒息死。有两种可能:一是极度疼痛中强迫自己把舌头吞下去,可能会被噎死。二是被自己的血液呛死,因为吞和吐都需要舌头的辅助,没有舌头,有大量出血,血液大量进入气管,造成窒息;3:失血性休克而死。
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:39
            你咬断了吗?没有咬断怎么知道办不到?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:40
            。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:41
            哦。
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:42
            可能是乃狠不下心,让别人帮乃咬,估计就咬死了。赞
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:42
            咬,又可以看做是....**。赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:43
            你有病吧 , 脑子字怎么长的, 你在想什么啊?咬舌很好玩吗?真不把命当回事儿!
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:44
            别试了……
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:44
            那需要多大的决心啊!?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:45
            估计你是吃东西的时候咬到舌头了,我经常这样,但活得很好赞
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:45
            咬舌自尽还没上吊来的痛快
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:46
            上吊:恩,貌似大家喜欢这个简单的办法。但是绳子的牢固是个问题,香港1991 年曾有记录上吊未遂而摔成瘫痪的例子。但是我这里郑重提醒各位,上吊引起的意识消失可达15分钟!所以上吊前请想清楚。而且上吊被救下来的比率是最高的。另外说一句,上吊而死的人会本能的出现剧烈挣扎,而导致裤子掉下来情况并不少见。由于人死后血液流向下方,多数男性尸体会出现勃起现象而女性因挣扎掉落裤子几率更大。。。说到这里,还有谁想上吊?
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:47
            作死。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:48
            请看自沙漫画图解
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:48
            跟自己多大仇
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:49
            哈哈哈 这是有多无聊啊 。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:50
            额。这个。。。我也一直没想通咬舌是怎么死
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:51
            这是我最不解的想法。不过咬舌头用来提神是很管效的。不信可以试试
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:51
            兰州烧饼…
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:52
            楼主够勇敢,我不小心咬到自己都会疼得厉害,你还尝试,,

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2