武侠网

标题: 手机从床上掉下来,屏幕被砸坏了一半!!!!!!! [打印本页]

作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:37
标题: 手机从床上掉下来,屏幕被砸坏了一半!!!!!!!
手机从床上掉下来,屏幕被砸坏了一半!!!!!!!
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:37
            下面的屏幕都看不清了!!!!我的手机啊赞
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:38
            谁来安慰我吧!!!!!!!!!!!!!!!赞
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:39
            我是来送十五字的,以前我诺基亚被我从上铺摔了N次,还被我踩了N次……
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:39
            不哭,不哭,拿去修修看,不行就换掉。赞
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:40
            旧的不去,新的不来。该到重买一个的时候。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:41
            十一会降价的
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:42
            换屏
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:43
            手机抛弃你了
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:43
            淘子汰郎 在 2012-09-17 11:26 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:44
            赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:45
            让伦家想到了伦家第一个诺鸡鸡
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:46
水货 到处水赞

作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:46
            喜闻乐见
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:47
            唉,早知道还不如送我算了
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:48
            节哀
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:49
            淡定…
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:50
            床上?你肯定是对手机做了啥,所以它才自杀的
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:51
我的诺基亚被摔掉电板无数次,最后正面敲在开着的抽屉角上,屏幕碎了一道痕,还是能用滴
诺基亚、防摔。。
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:51
国产? 绝不是大诺基亚

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:52
            还是我的波导手机强!有一次从一座塔上第六层掉下去都没事!还有一次去表姐家,表姐的女儿拿我的手机玩,表姐家住4楼,他女儿竟然把我手机从4楼阳台上扔下去了!电池、电池盖、机身摔散了,把电池装回去后竟然没事!
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:53
我的手机都用三年了,还不坏···
我着急啊···我的诺基亚经历过太多的磨难··摔了无数次···
去玩时掉如了大海···边···进了水吹了吹··还能用···
上一次洗脸又掉入盆里···没想到··还能用··
诺基亚真的好厉害···
我佩服···

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2