武侠网

标题: 介绍些你们最喜欢看的武侠小说吧 [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:37
标题: 介绍些你们最喜欢看的武侠小说吧
本人认为最好看的还是凤歌《昆仑》了,因为看的小说比较少,《沧海》没有看
其次认为好看的就是方白羽的《千门》系列了
你们最喜欢看的有哪些呢
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:37
            赞
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:38
            楼主毕竟图样赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:39
            没有最喜欢只有更喜欢
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:40
            客观来说,都喜欢,主观来说,都最喜欢
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:41
            杯雪
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:41
《千门》看过几节,还不错,另是一番江湖风雨在其中
同是另翻的《大唐乘风录》,只是看了其中的“夜落星河剑”,虽然也有感动和热血,但是整体来说还是略有抵触的,可能是我没看完
带给我最大感触的自是多情与风云,也是我最喜欢的,从丹青的笔下我又看到了古龙的江湖
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:42
            连朱《武林画卷》,强烈推荐。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:43
            仗剑诀,笑傲天下。个人认为是几位大师之后写的最细腻,人物刻画及成长最好的。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:44
            有木有喜欢笑傲江湖的
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:44
            大唐乘风录,明将军,千门,大唐行镖
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:45
            翻开紫荆遗长恨,走进四海镖局,看南宋剑影风云!
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:46
            游侠秀秀,武侠杂志第一次看的第一篇。。。金古之后,昆仑沧海,千门,明将军系列,以前有个讲0卖鞋的武侠也很好,最近看智枭,还不错啊
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:46
            三京画本
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:47
            金庸啊
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:48
金庸的《神雕侠侣》、《天龙八部》;
古龙的《萧十一郎》、《流星蝴蝶剑》、小李飞刀系列;
还珠楼主的《蜀山剑侠传》;
黄易的《大唐双龙传》。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2