武侠网

标题: 再见,凤凰… [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:36
标题: 再见,凤凰…
凤凰,接下来的日子好好过吧…你的父亲走了西安,家里只剩你和你母亲,学校忙,能回家还是尽量去回家吧,跟父亲通电话,多关心关心他,他心里面是爱你的…你的师父你的师叔你的姐姐你的朋友,请在每个夜里为他们祝福,愿他们平平安安健健康康快快乐乐…你完全可以过的很洒脱,所以不要想太多…学校忙,压力重,你身体不好,多吃些饭,注意休息,你反应慢的有点过头,数学多做题,你理科班朋友那么多,不会就下去问…往日毕竟不可追,过去的就叫它过去吧,别管它了…总之,好好学习好好生活,我期待2014年高考后的那个你…
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:36
            祝福,要考好,要快乐
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:37
            再见,凤凰…
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:38
            作为你的师叔 (虽说咱不甚熟-_-),还是要说两句的,努力吧小凤凰,可别跟我一样不学无术不爱读书,同期待两年后的你,蜕变后的你,哟西!
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:39
            不太清楚什么情况,不过还是祝福!
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:40
            加油!好大学真的会让你感到对得起自己!
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:40
            …凤凰你高飞吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2