武侠网

标题: 假如你写一部武侠,你最想加入的情节是什么,多多益善 [打印本页]

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:36
标题: 假如你写一部武侠,你最想加入的情节是什么,多多益善
楼主最想:从主角在天山忘忧泉开始故事,最后醒来只是忘忧泉边做一梦
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:37
            **华山之巅发布武林贴 乔峰 段誉 虚竹 张无忌 杨过 小龙女 令狐冲 郭靖 黄蓉 独孤求败 东方不败 黄裳 扫地神僧 韦小宝 灭绝师太 王重阳 无崖子 阿青等人率领各大门派以及楚留香 胡铁花 姬冰雁小鱼儿 花无缺 阿飞 李寻欢 李坏 风四娘 萧别离 秋凤梧 傅红雪 百晓生 青龙会等以及妙玉 优昙神尼 尉迟炯 百忧上人 虬髯客 严一羽 牟沧浪 藏灵子 转轮法王 段珪璋 南霁云 李希敏 三和逸士 玉虚道人 独孤飞凤 李思南 云中燕 耿电 彭莹玉 陈玄机 萧韵兰 董岳 、谢天华 叶盈盈 、澹台灭明 张丹枫 云蕾 云重 乔北溟 霍天都 凌云凤 于承珠 张玉虎 龙剑虹 陈石星 云瑚 紫阳道长 镜明长老 霍天云 风鸣玉 上官英杰 谷灵珠 岳鸣珂 练霓裳 卓一航 耿玉京 西门燕 展伯承 铁凝 云骢 楚昭南 红巾 辛龙子 凌未风 刘郁芳 易兰珠 冒浣莲 桂仲明 张华昭 武琼瑶等人 齐聚钓鱼岛 誓死捍卫国家主权 日本派出漩涡鸣人 樱木花道 奥特曼 高达 多啦A梦 此处省略500字    一系列悍将 均被秒杀。
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:37
            主角为报仇,怎料武功不急,反而被仇家废去武功,此后每天过着被仇家追杀的生活,一次不小心闯入一山谷,在山谷深处发现一座墓室,主角闯入墓室,里面葬着江湖中最大的一个魔头,主角在陪葬物品中发现了魔头生前所创的武功秘籍,正好如果要练此功需要废去现有武功方可练成,为报家仇,如是主角就呆在墓室修炼魔功,(后面情节还没想好)
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:38
            灯火、喝酒、门外、伊人走
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:39
            归隐竹林……-_-
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:39
|| 主角一开始就死了 为了复活血洗武林 功败垂成之际魂飞魄散赞

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:40
            武功高强的人竟然在街头卖避孕套
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:41
            主角被女主角抛弃,之后又被江湖人士追杀,背上骂名,武功尽失,沦为乞丐,与够抢食,彻底的丧失自尊。至于后面的崛起就无所谓了,最喜欢的就是主角的悲惨。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:42
我走着路,一不留神掉在一个地洞里。
一个美女拉着我的手,温柔地说:“此处是女儿国,这里什么都不缺,只缺你。”
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:43
小故事《女儿国》
第一集
一个美女拉着我的手,温柔地说:“此处是女儿国,这里什么都不缺,只缺你。”

第二集
我挣开她的手说:“我要成为一名大侠。如今壮志未酬,怎能贪恋儿女之情?”
只听扑通一声,又掉下来一个男子。
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:44
            大BOSS在决斗之前和主角把酒谈心,结果两人不小心喝多了就酒精中毒了,送去急救,没钱请得动神医,同时挂……
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:45
            主角执念太深,经历了很多,由一无所有到辉煌无限,最后又一无所有,但他在最后关头顿悟了。一切都看淡了。
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:45
            男主和女主归隐,当他们变成垂垂老者,看世间红尘如梦......
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:46
            男主乃武林新崛起的势力暗月阁阁主,以迅雷不及掩耳盗铃之响叮当之势统一江南八派,欲向北方攻去,神秘、强势,这是他的代名词,然而真实的他却是自幼怀病,四处寻医无果。偶然与女主邂逅,靠着一股执着活了下去,大结局。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:47
小故事《女儿国》
第 1、2 集
我挣开她的手说:“我要成为一名大侠。如今壮志未酬,怎能贪恋儿女之情?”

第 3 集
那个男子对我说:“这里有我呢,你放心地去吧!”
想到如花似玉的姑娘即将投入别人的怀抱,我开始后悔了。
就假装寻找自己丢失的钱包,迟迟不肯离去。
男子慷慨地拿出一千两银子说:“哥,这点钱你先拿着用。”
接过钱,我一步三回头地走了。 (未完待续)
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:47
            哦
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:48
小故事《女儿国》
第 1、2、3 集

那个男子对我说:“这里有我呢,你放心地去吧!”
想到如花似玉的姑娘即将投入别人的怀抱,我开始后悔了。
就假装寻找自己丢失的钱包,迟迟不肯离去。
男子慷慨地拿出一千两银子说:“哥,这点钱你先拿着用。”
接过钱,我一步三回头地走了。

第 4 集
我出了地洞,迎面走来一个老大娘。
她着急地问我:“你看见我女儿了吗?她总说自己是女儿国的。”
我把老大娘领到地洞口。母亲在上面一喊,女儿就爬了上来。
男子一直没上来,我就问姑娘是怎么回事。
她说:“那个人违反女儿国的法律,被我用绳子捆起来了。”
我问:“你们的法律是什么?”
姑娘认真地说:“不准调戏妇女!”
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:49
            主角双双殉情啊,主角天人永隔啊,主角咫尺天涯奈何各种原则抱憾终身啊,主角误会重重错手被对方干掉另一个断肠远走啊……赞
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:50
            主角摆下筵席,大宴天下豪杰。决斗,就定在今晚。酒过三巡,菜过无味,主角在侍女的搀扶下回到了房里。突然,一个黑衣蒙面人出现在他面前。主角处变不惊,说道:”哼哼,阁下是那个谁请来的吧?眼看决斗将至,竟然使出这等伎俩,实在是无耻之极!可是,我又怎么会怕你?”黑衣人道:”我管他是谁!你欠的钱今天该还了!没钱就用命来抵吧!”说完,一刀刺出。主角死了。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2